紫七中实 发表于 2016-3-21 16:49:15

谢谢楼主分享

498093837 发表于 2016-3-21 18:37:40

唐老师,成都市某国重中学优秀教师,成都市优秀青年教师。从教15年,学生成绩优秀,班上每年有百分之四十左右的学生就读成都七中高中。每年针对四中,七中,九中直招考试进行专业辅导,辅导资料可以找到百分之二十原题,相关知识点考题可以抓到百分之七十以上(可以考后用讲过的资料来对照)。针对成都中考,辅导班资料中可以找到百分之四十以上愿题,百分之九十的相关题(中考中B卷最后一题除外,其他的所有题在辅导班资料中都能找到相关题). 唐老师简介: 2012年全国青年教师赛课一等奖(初中赛区);2013年区教育先进个人,市优秀青年教师;2015年市优秀德育工作者。 招生范围:初二初三学生,小班教学,人数2~8人。 上课地点:成都市金牛区三友路18号6栋二单元9号。 时间:周末全天,欢迎试听,陪听。(有需要物理学习资料的同学可以加QQ群:330965842,里边有唐老师教学同步资料).

8848 发表于 2016-3-21 23:10:11

谢谢龙爸的分享!

书册文 发表于 2016-3-22 16:05:23

谢谢龙爸的分享!

seanma 发表于 2016-3-23 13:26:23

决胜2016中考】壹牛家长圈成都中考知识公益讲座3.1日第一讲分享

坐看云起风 发表于 2016-3-23 16:26:12

谢谢分享哦!

182447073 发表于 2016-3-25 10:23:35

谢谢龙爸的分享!

182447073 发表于 2016-3-25 10:26:01

龙爸辛苦了,谢谢分享!

拉链虎 发表于 2016-3-28 10:07:54

谢谢!辛苦了!

昔昔 发表于 2016-3-28 12:57:20

谢谢楼主分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【决胜2016中考】壹牛家长圈成都中考知识公益讲座内容汇总