成外龙爸 发表于 2016-6-21 21:32:06

【中考志愿】2016年成都中考志愿填报公益讲座配套图表汇总

【中考志愿】2016年成都中考志愿填报公益讲座配套图表汇总
       昨晚(6月20日),龙爸在壹牛家长圈中考家长群(群号:255408023)开讲的《2016年成都中考志愿填报攻略公益讲座》圆满结束。讲座吸引了600多位家长共同参与,还有许多家长因加群较晚或不会操作群语音而错过讲座,很是遗憾。虽然之前龙爸在编辑发行的《2016年成都中考知识手册》里对成都中考志愿填报及攻略有详尽的介绍,但本次讲座龙爸还是准备了较长时间,并在原来手册基础上,及时跟进了今年最新的中考政策、形势,同时也提出了自己的见解和建议。虽然这次讲座准备很辛苦,2个小时讲下来也挺累的,但讲座得到了许多家长的肯定。甚至一些家长小窗龙爸说这次讲座比一些机构讲的更透彻、更系统、更明了!更让龙爸开心的是,讲座结束后引起了许多家长的热议,大家持续讨论到深夜!感谢大家的支持!
   还有更多家长或因各种原因而错过讲座,或因自家网络不稳定没听清,或是听过了但希望再消化消化,许多家长希望能收藏昨晚龙爸在讲座中使用的图表。这里龙爸为大家简单整理了一下,发布到论坛,欢迎大家下载使用。
   当然这些图表是配合昨晚语音讲座的,大家只能部分参考。讲座的一些文字内容,许多家长也希望能够提供,龙爸也正在整理,请大家持续关注。这里是昨天讲座里用到的一些图表,随后提供原图打包下载。

以上中考志愿填报所需图表打包下载:

**** Hidden Message *****

石头哦 发表于 2016-6-21 21:45:46

谢谢龙爸,辛苦了!

快乐每一天 发表于 2016-10-20 09:21:34

非常好,谢谢分享

月满西楼9801 发表于 2016-10-28 20:40:13

谢谢分享!辛苦了!!!

丝璐 发表于 2016-10-28 20:43:45

谢谢龙爸,辛苦了!

高2019翔妈 发表于 2016-10-29 16:04:49

谢谢楼主分享

linglingmum 发表于 2016-10-29 18:49:23

谢谢楼主分享

小雨点 发表于 2016-12-30 14:17:21

谢谢分享,太有用了。。。。。

qaz666 发表于 2016-12-30 19:59:26

谢谢分享!辛苦了!!!

2195512504 发表于 2016-12-31 12:40:28

谢谢分享。

liwabbf 发表于 2017-1-9 16:42:41

谢谢老师分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【中考志愿】2016年成都中考志愿填报公益讲座配套图表汇总