七缘戒指 发表于 2016-12-7 20:30:38

龙爸说的肥贴。。。。。赞一个先

lisazhu 发表于 2016-12-7 23:09:37

只有辛苦付出才会获得,在竞争中成长

小楼春雨 发表于 2016-12-8 16:13:15

闺女不喜欢数学,在最近一次测试成绩在84分后,在给她苦口婆心讲了一大堆道理后,第二天回来给我说,今天上课我是专心听讲了的,原来数学课还格外有趣,听到这个我都不晓得该哭还是该笑了,才知道开学半学期了她上课都没专心听讲:'(,希望她就此开始有趣的数学课

hehe1974 发表于 2016-12-11 18:35:48

期末了,孩子已经在学校参加了两次考试,一次月考,一次半期考试。两个考试从成绩来看一般,半期考试年级名次下滑了15名。从还在的状态和反映来看,感觉他又有盲目自信,回家很少看书做作业。而班上其他同学却很认真。真有点焦虑

hehe1974 发表于 2016-12-11 18:36:46

hehe1974 发表于 2016-12-11 18:35
期末了,孩子已经在学校参加了两次考试,一次月考,一次半期考试。两个考试从成绩来看一般,半期考试年级名 ...

龙爸,微妹,可以多奖励我的牛币吗?

hehe1974 发表于 2016-12-11 18:38:10

GYF 发表于 2016-10-13 10:33
考得发焦了!仅是步骤分就扣了许多,小学和初中的要求真的区别甚大啊~~

恩,同意,差别是很大

hehe1974 发表于 2016-12-11 18:41:55

希望自己的孩子为以后有更多更好的选择,加油。不留遗憾

hehe1974 发表于 2016-12-11 18:42:35

林子里的笨鸟 发表于 2016-10-14 11:57
开学一月了,孩子好像习惯了住校的生活,但学习好像还没有完全进入状态。

我们的到现在还没有进入到学习状态,

我爱可可 发表于 2016-12-13 11:13:27

马上小升初了,紧张压力山大

我爱可可 发表于 2016-12-13 11:16:14

谢谢分享,希望小顺利渡过小升初
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 开学满月!你家孩子是哭还是笑?回帖送牛币(金币)!