390918968 发表于 2016-11-30 10:26:36

优生好上加好、中等生巩固提高各取所需,但家长在选择培训机构时擦亮双眼,别误了孩子

狮子座 发表于 2016-11-30 11:00:39

利用休息时间在外教学,是平衡教育资源不平衡的方法。但是作为教师本人,职业道德必须遵守。实际操作中,又往往出现市场机制绑架的畸形教育。如何平衡,如何有效监管,任重道远。

112233sr 发表于 2016-11-30 12:03:09

社会上确实很多4、7、9老师,家长难以分辨,而且现在4、7、9的分校也多了,七中出这个声明,不知道是何种环境下,如果培训机构里还是那么多4、7、9老师,那这个声明只有呵呵了,禁止老师在外上课不是一所学校能够起作用的

rgrm123 发表于 2016-11-30 16:34:21

好多都自称是四七九的老师,如果不是那所学校的学生,真的很难分辨,这也从另一层面反映出教育资源的不均衡,另一方面,老师在课堂上认真教学,学生也不用到外面补课了,但现在补课已经成为了一种产业,老师不可能在这种环境下独善其身吧

飞鱼 发表于 2016-12-1 10:18:34

打着七中老师的旗子招学生,想过孩子想过家长的感受吗?难道一点没有教育者的职业道德吗?

1027660200 发表于 2016-12-2 15:02:35

哈哈哈哈,有意识

bluesky168 发表于 2016-12-2 17:18:14

打着名校名师的旗号去招生的行为确实不好,应该被处理,不过老师在学校辛勤劳作,用自己的休息时间去帮助更多需要帮助的孩子们还是可以理解的,一方面获得一些额外的经济收入,一方面惠及更多的学生,毕竟名校太难进,可是每个家长都有望子成龙的心情!如果老师在课堂不讲,却要学生缴费周末补课,这就不好了!

2195512504 发表于 2016-12-3 08:43:19

打着名师的旗号招摇撞骗

tnnddy 发表于 2016-12-5 10:53:29

谢谢分享!!!

callastar 发表于 2016-12-8 17:03:27

谢谢楼主分享
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 打着七中名师招生的机构和老师注意了!成都七中要追究你的法律责任!!