壹牛家长圈

标题: 回首2014,祝福2015!(福利帖,送金币!) [打印本页]

作者: 成外龙爸    时间: 2014-12-30 16:13
作者: 辣幺妹    时间: 2014-12-30 16:18
作者: 雯雯妈    时间: 2014-12-30 16:18
愿我们群里的帅爸美妈都能心想事成。
作者: sssmyl    时间: 2014-12-30 16:18
作者: viviende    时间: 2014-12-30 16:19
作者: out漫    时间: 2014-12-30 16:19
2014,我印象最深的是娃娃考了好成绩,心情之愉快哦,比啥都高兴;2015,我祝福群里的娃娃和家长都心想事成,快乐每一天!!!
作者: diaoyj520    时间: 2014-12-30 16:20
2015年女儿考进理想初中,加油!祝福!
作者: diaoyj520    时间: 2014-12-30 16:20
2015年心想事成
作者: 海水    时间: 2014-12-30 16:21
2014各种忙累,希望明年自己、家人及朋友还有网友都顺利平安幸福
作者: 皓月妈    时间: 2014-12-30 16:21
2014年孩子顺利完成中考,我感到很欣慰。2015年,孩子成为高中生了,希望他方方面面更上一层楼。
作者: ldm741205    时间: 2014-12-30 16:21
作者: 笨笨猪的岁月    时间: 2014-12-30 16:21
作者: tony的小屋    时间: 2014-12-30 16:21
祝我们大家明年都能心想事成!
作者: 焜焜    时间: 2014-12-30 16:22
2014我最高兴的是我家小主喜欢上了奥数,虽然学得实在不扎样!
作者: 月黑风高    时间: 2014-12-30 16:22
2014,我印象最深的是竟然忘了老婆的生日!该挨打,不过,老婆没责怪,事后提醒了我。不能怪我太忙,只能怪我瓜!
         2015,我祝福家人身心健康!同事工作顺利!朋友快乐幸福!
作者: mht    时间: 2014-12-30 16:22
2014是复杂的一年,世界和中国都发生了很多的事,2014是短暂的一年,许下的新年愿望似乎还在昨天,2015就来了,生活是真的不管你高不高兴她都要过,寻求普通人的快乐和幸福追求普通人的快乐就好
作者: 1459114775    时间: 2014-12-30 16:24
新年来临,希望所有人平安,幸福!开心,快乐!祝孩子们都健康成长!
作者: 徐玥琳    时间: 2014-12-30 16:24
祝大家在2015年里孩子学习进步,老人身体健康,上有老下有小的我们工作顺利,心想事成!!!
作者: huluwa201719    时间: 2014-12-30 16:25
新年新气象,祝愿群里的帅爸美妈都能心想事成!!!
作者: 137197048    时间: 2014-12-30 16:25
祝愿所有家长们和孩子们,各位群管理员和版主们,新年快乐!新的一年里,平安!快乐!幸福!家长们挣更多的钱钱,孩子们的学习成绩更上一步。{:soso_e163:}
作者: pjpengyf    时间: 2014-12-30 16:25
希望未来关心我的人和我关心的人都快乐幸福!健健康康!也愿论坛里的美爸美妈们个个都心想事成,万事如意{:soso_e100:}
作者: 绿绿的树    时间: 2014-12-30 16:25
2014,我印象最深的是朋友的父亲离世,让我意识到陪伴父母的时间越来越少了,要好好珍惜与家人在一起的时光!2015,我祝福家人身体健康、孩子成绩优异,大家平安幸福!
作者: lili007    时间: 2014-12-30 16:26
作者: fangdudu313    时间: 2014-12-30 16:26
作者: ヤ○o懐唸‰    时间: 2014-12-30 16:27
谢谢龙爸,也祝大家新年快乐
作者: 一笔一画    时间: 2014-12-30 16:28
2015心想事成,新年快乐!
作者: 1084482860    时间: 2014-12-30 16:28
辣幺妹 发表于 2014-12-30 16:18
祝大家明年都能顺利上到如意的学校!

新年快乐!

作者: 吴汶晨露    时间: 2014-12-30 16:28
作者: 1084482860    时间: 2014-12-30 16:28
大家都心想事成哈,恭喜了
作者: 鱼爸    时间: 2014-12-30 16:28
希望2015年孩子成绩步步提升,大人挣更多的钱{:soso_e113:}
作者: 海浪小子    时间: 2014-12-30 16:29
恭祝群里的爸爸妈妈们随着孩子们的不断进步而在新一年里心情更加愉快,节日更加快乐!
作者: 草房子1    时间: 2014-12-30 16:29
2015祝福大家心想事成!
作者: ht答案    时间: 2014-12-30 16:29
祝大家2015年心想事成!
作者: 隽敏    时间: 2014-12-30 16:29
祝愿家长和孩子们,群主们新年快乐!新的一年里,平安!快乐!幸福!
作者: ybyingying    时间: 2014-12-30 16:30
希望儿子能顺利考上心仪的学校!加油加油
作者: 薇倪鹤睬    时间: 2014-12-30 16:30
祝大家新年快乐,心想事成,开开心心!
作者: 太阳月亮    时间: 2014-12-30 16:30
2014,我印象最深的是论坛带给我们这些6年级家长和孩子的点点滴滴;2015,我祝福群里各位家长和孩子都能顺利进入理想中的学校!
作者: han    时间: 2014-12-30 16:30
作者: 平平静静    时间: 2014-12-30 16:31
作者: 20005215    时间: 2014-12-30 16:31
2015年儿子考进理想初中,加油!祝福
作者: ^-o-^宇宸^-^    时间: 2014-12-30 16:31
2014,印象最深的是孩子考出了好成绩,非常高兴;2015年,祝福即将参加高考、中考、小升初的孩子们取得好成绩,家长心想事成,快乐每一天!!!
作者: 763148305    时间: 2014-12-30 16:32
祝大家2015年心想事成!
作者: haoma    时间: 2014-12-30 16:32
作者: 刘爸    时间: 2014-12-30 16:32
2014,我印象最深的是搬了新家。2015,我祝福大朋友们、小朋友们万事顺利!身体健康!
作者: 颖颖妈    时间: 2014-12-30 16:33
祝福大家在新的一年里,身体健康!心想事成!
作者: 苏泥励清    时间: 2014-12-30 16:33
2014最急人的是儿子只愿意直升不愿意参加中考,而家长只有干瞪眼的份。
作者: 遇见双双    时间: 2014-12-30 16:33
祝福大家新年快乐,吉祥如意!
作者: haoma    时间: 2014-12-30 16:33
作者: 遇见双双    时间: 2014-12-30 16:33
新年快乐!万事如意!
作者: gz993    时间: 2014-12-30 16:33
送上祝福,赚得金币。
作者: 好心情326    时间: 2014-12-30 16:34
2014印象最深的是小升初的家长比孩子还紧张,2015希望小升初的孩子都考上自己心仪的学校。
作者: 飞得更高    时间: 2014-12-30 16:34
作者: 子若戏    时间: 2014-12-30 16:34
2014,我印象最深的是娃娃长大了;2015,我祝福群里的娃娃和家长考好成绩!
作者: 豆豆心一    时间: 2014-12-30 16:34
2014年,我印象最深的是陪孩子征战小升初大战,陪孩子经历起起落落。2015年,我祝福家里老人身体健康,孩子学习进步,上班族事业进步!
作者: 好心情326    时间: 2014-12-30 16:34
希望大家在来年都能实现自己的愿望
作者: 梁顺程    时间: 2014-12-30 16:35
回首2014,祝福2015!
作者: 朋朋妈    时间: 2014-12-30 16:35
回首2014感慨最多的是群里都是些牛爸牛妈,都是俺学习的榜样,谢谢各位牛爸牛妈无私的帮助...
展望来年,希望宝贝身体好学习好最好每科成绩能达到140+,俺一定幸福死了,呵呵,祝大家的宝贝来年身体好学习好大家都去479哈.....
作者: 2512779130    时间: 2014-12-30 16:37
祝大家耍的高兴哈!1
作者: 372344021    时间: 2014-12-30 16:37
祝大家新年万事顺意!阖家幸福!身体健康!孩儿们身体倍棒!开心阳光!学习成绩节节高!
作者: 树叶    时间: 2014-12-30 16:38
作者: 358166414    时间: 2014-12-30 16:39
2015,我祝福我的女儿健康成长,幸福快乐,希望她自己能考上自己理想心仪的高中!加油吧!孩子
作者: 鱼香茄子    时间: 2014-12-30 16:39
作者: 阿莲    时间: 2014-12-30 16:40
作者: 丁丁猪    时间: 2014-12-30 16:41
作者: 望天门山    时间: 2014-12-30 16:41
送走了忙碌的2014年,希望2015年可以平静一点!祝福孩子们健康成长,希望大家都能心想事成!
作者: qiyurongma    时间: 2014-12-30 16:43
五味杂陈的2014年马上就过去了,收拾好心情,迎接2015。
作者: 清水百合    时间: 2014-12-30 16:43
2014年熊孩子渐渐懂事,学习成绩也有所提高,祝2015年更上一层楼{:soso_e100:}
作者: 丁丁猪    时间: 2014-12-30 16:44
作者: dxw73    时间: 2014-12-30 16:45
作者: 亦梦亦幻    时间: 2014-12-30 16:45
作者: 杨杨    时间: 2014-12-30 16:45
祝群里的爸爸妈妈们新年事事顺心
作者: 心儿    时间: 2014-12-30 16:46
作者: patrickxb    时间: 2014-12-30 16:47
2014,我印象最深的是股市暴涨。2015,我祝福大家身体健康发大财
作者: 我爱我佳    时间: 2014-12-30 16:51
2014,孩子在这一年里努力学习 ,快乐的成长;2015,我祝福孩子能考上一所心仪的高中!
作者: 原石    时间: 2014-12-30 16:51
孩子们不断进步,爸爸妈妈们在新一年里心情更加愉快,万事如意!
作者: 清风晓月    时间: 2014-12-30 16:52
作者: 油麻菜籽    时间: 2014-12-30 16:52
2015年,新的一年,希望家人身体健康,完事顺意。
作者: 小哥哥    时间: 2014-12-30 16:53
作者: 幸福生活    时间: 2014-12-30 16:54

祝群里的爸爸妈妈新的一年开开心心,平平安安!喜气洋洋!

作者: 小哥哥    时间: 2014-12-30 16:55
作者: 毛毛虫123    时间: 2014-12-30 16:55
作者: 青青舞动    时间: 2014-12-30 16:55
2014年印象最深的是孩子通过自己的努力考上了心目中的高中。2015年我希望我的亲朋好友们都身体健康,万事如意。孩子能更加适应高中的生活,拿出中考时永不放弃的心态积极的面对高中生活的挑战。
作者: tiaoma1154    时间: 2014-12-30 16:57
2014年如愿进入初中,2015年希望孩子身心都能健康发展
作者: 夏花舞霏霏    时间: 2014-12-30 16:57
2014,我印象最深的是女儿的小升初经历          2015,我祝福每一个人快乐平安健康幸福
作者: 1010578627    时间: 2014-12-30 16:58
2014,我印象最深的是运动会孩子开心的笑脸!祝愿天下所有的孩子快乐成长!所有家庭幸福美满1
作者: 稚气东来    时间: 2014-12-30 17:00
羊年来了,祝大家喜气洋洋!愿孩子长高、变得更好!
作者: 51938451@qq.com    时间: 2014-12-30 17:01
2014加入了njjjQQ群,在论坛上获得了不少有用的知识与资料。感觉到了小升初的紧张与激烈,开始与孩子一起备战,一起做真题,找寻学习的快乐!
作者: 金钰婷    时间: 2014-12-30 17:04
2014忙碌的一年,希望2015年亲朋好友、群友们都平安健康,孩子们身体棒、学习好!
作者: lh雨菲    时间: 2014-12-30 17:05
祝美妈帅爸工作顺利,孩子们健康成长,学习轻松!
作者: 皮卡丘    时间: 2014-12-30 17:06
作者: lpy252220    时间: 2014-12-30 17:07
祝大家新年快乐!万事如意!祝论坛越办越红火!
作者: 被遗忘的天空    时间: 2014-12-30 17:08
2015年,加油
作者: 琳琳    时间: 2014-12-30 17:09
2014,我印象最深的是孩子小升初;2015,我祝福孩子能够快乐生活、健康成长
作者: 红绿灯    时间: 2014-12-30 17:16
2014有收获,有遗憾,2015充满希望。愿群里的各位在2015平安,幸福,顺心,如意!
作者: 稚气东来    时间: 2014-12-30 17:21
金币到账了,谢谢!

作者: 月满西楼    时间: 2014-12-30 17:22
作者: 醉月妤儿    时间: 2014-12-30 17:24
作者: 386476500@qq.co    时间: 2014-12-30 17:25
祝我的爸爸,妈妈 ,还有老人婆健康长寿!越到中年,越能体会,健康是福!
作者: 言言    时间: 2014-12-30 17:25
过去的一年群里的管管些、爸妈些都辛苦了,希望来年大家心想事成,万事如意!
作者: 403032150    时间: 2014-12-30 17:31
希望儿子在新的一年里身体好、心情好、学习更上一层楼!祝全家人幸福开心每一天!

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2