壹牛家长圈

标题: 【福利】亮成绩、晒进步、写心得、赢奖品! [打印本页]

作者: viviende    时间: 2015-1-27 18:36
作者: 晴天510    时间: 2015-1-28 12:36
我们成绩还没出来呀,先给点金币鼓励发言呗,谢谢。
作者: 石头儿    时间: 2015-1-28 12:37
挣钱了,谢谢群主提供奖励,成绩还没有拿到
作者: 386476500@qq.co    时间: 2015-1-28 12:44
成绩拿到了,名次也有了,没的书面的东东,进步3名,呵呵
作者: wonderful    时间: 2015-1-28 13:33
成绩明天才出,出来再晒哈
作者: sc_smile    时间: 2015-1-28 14:43
作者: 晋在眼前    时间: 2015-1-28 14:52
今天下午儿子返校,有可能知道成绩{:soso_e110:}
作者: 潇洒一生    时间: 2015-1-28 14:59
作者: 成外龙爸    时间: 2015-1-28 15:06
作者: 树叶    时间: 2015-1-28 15:18
作者: 金钰婷    时间: 2015-1-28 16:39
仰望一下牛娃们,佩服啊!
作者: sc_smile    时间: 2015-1-28 17:00
作者: 雅致而已    时间: 2015-1-28 17:27
我家孩子用了上次抢楼的学习卡,半期考试数学成绩137分,这次期末考试144分,{:soso_e100:}
作者: 紫萱    时间: 2015-1-28 17:41
成绩还没有出来,先仰望一下牛娃们,佩服啊!
作者: 迪儿    时间: 2015-1-29 10:25
成都考得不好,也想用一下这个软件。
作者: 2512779130    时间: 2015-1-29 10:49
半期考试是是班上的11名,期末是:总分第7名,学校排了个升学分是班上第1名。数学和英语都考了149分。看到成绩我很高兴,中午特别请了女儿吃了她喜欢的东西。
女儿从小学三年级开始就在补课了,但是大些了反而学习习惯还没有以前好了,在家基本上也不复习和预习,除非是老师布置的作业,英语也从来不听磁带,与很多家长都交流过,好像现在的孩子们都特别贪玩,当我强制要求她好好看书时她就觉得委屈,眼泪也流出来了,有时真不知怎么办好?
经常在网上会看到一些10多岁的娃娃因反叛期而伤害自己让家长伤心时,我又会让自己不那么严格要求娃娃了,只要平安就好。话虽这样说,我还是会时刻叮咛她学习和做人!这样的矛盾怎么办才好?

作者: 人生    时间: 2015-1-29 11:24
我们虽然考得不好,但也有一点点进步。自我安慰一下吧。
作者: 竹禾    时间: 2015-1-29 13:56
向牛娃学习{:soso_e179:}
作者: niziling    时间: 2015-1-29 23:37
作者: klnh    时间: 2015-1-30 09:34
成绩出来了,这次的进步相当大,进步了100多名。虽然数学考的难,但仍然考的令老师都惊喜不已!感谢njjj家长群提供的强大的学习软件的辅导!超值!谢谢了!
作者: mayilin    时间: 2015-1-31 20:07
用软件的思路,发挥好
作者: 醉月妤儿    时间: 2015-2-1 15:26

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2