壹牛家长圈

标题: 爱心公益活动 “爱衣旧. 俭积福” 废旧、闲置纺织品回收再生捐赠 [打印本页]

作者: lorame    时间: 2015-5-12 18:56
标题: 爱心公益活动 “爱衣旧. 俭积福” 废旧、闲置纺织品回收再生捐赠

爱心公益活动  “爱衣旧. 俭积福” 废旧、闲置纺织品回收再生捐赠

猛追湾东街社区联合成都义工联将于2015年5月13日-15日共同开展“爱衣旧.俭积福”大型公益环保活动。活动旨在讲闲置废旧衣物收集起来,进行重复利用,变废为宝。

捐献地址:成华大道新鸿路119号内         猛追湾东街6号院内        猛追湾东街社区  

地址:一环路东二段82号   电话:84328704

作者: 流苏清平乐    时间: 2015-5-13 10:22
作者: 茉莉花开017    时间: 2015-5-13 10:32
谢谢!正整理了娃娃一些不穿的衣服,有用处了!
作者: 睿儿妈    时间: 2015-5-13 11:31
可以快递来不呢?
作者: lorame    时间: 2015-5-13 13:07
睿儿妈 发表于 2015-5-13 11:31
可以快递来不呢?

首先感谢您!这个我要询问下那边义工联的地址,在回复给你哈!或者可以寄到我们社区吗,帖子上有地址和电话

作者: xiaoleng2001    时间: 2015-5-13 15:25
在西门搞一个就好了
作者: 流苏清平乐    时间: 2015-5-15 11:07
作者: slcliuya    时间: 2015-5-22 11:32
学习了,谢谢!
作者: 757444958    时间: 2015-7-17 16:20
作者: 蓉城小雨点    时间: 2015-8-11 16:40
这个组织还在收吗?
作者: cheyenne2003    时间: 2015-10-10 10:45
作者: czhru    时间: 2016-6-23 12:53
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2