壹牛家长圈-

标题: 【家长原创】孩子高中住校第一日,我已开始倒计时 [打印本页]

作者: 成外龙爸    时间: 2015-8-25 00:39
作者: 随叫随到    时间: 2015-8-25 11:06
作者: 依妹儿    时间: 2015-8-25 11:31
写出了所有家长对初次离家孩子的牵挂之心,满满的爱。让人感动!
作者: wangju529238    时间: 2015-8-25 11:34
作者: wangju529238    时间: 2015-8-25 11:34
作者: huluwa201719    时间: 2015-8-25 11:36
感动,我们是初中就住校了,都两年了还是有点不适应,儿子住校后更理解了父母的牵挂
作者: 1051853617    时间: 2015-8-25 12:00
之前给孩子报的也是住校,女儿想住校,报了回家后一说起女儿将要住校离开我,心里就不是滋味,不知哭了几回,现在是走读,心里踏实多了,其实真的不是孩子离不开父母,而是我们离不开孩子,我们和孩子相处的时间也就是18岁以前,过了孩子们就飞走了……
作者: merry_lp    时间: 2015-8-25 12:07
写得真好,富有感情,孩子初中住校时也是各种担心,经过三年成长很快,由最初的每天一电话到初中最后一学期没事就不打电话,现在高中选校一点都不担心住校问题了
作者: 流泪的鱼    时间: 2015-8-25 12:13
马上也要经历孩子第一次离家独处,真的是我们离不开他们,我们对他们有无限依赖,无限想把他们变成自己心目中的自己,一个人在家的时候真的好想孩子能陪伴身边 ,但他们终究要远行,放手是我们的唯一能做到的
作者: 随叫随到    时间: 2015-8-25 12:18
作者: 浩浩    时间: 2015-8-25 12:24
情真意切,感同身受!!谢谢分享!!
作者: 糯米(^ω^)    时间: 2015-8-25 12:34
写的真好,眼泪忍不住落下...
作者: 老幺    时间: 2015-8-25 12:38
我都哭了,太真实感人,写出了我的心生,我儿子正在军训,家长情感脆弱。
作者: 我爱我佳    时间: 2015-8-25 12:59
看了这篇文章,很感动,我的心情和你一样,孩子今年也开始了她的新生活,刚开始不适应,相信孩子能很快的适应新生活,为孩子们加油!
作者: 海蓝    时间: 2015-8-25 13:02
写出了每个妈妈的心声。
作者: 乐妈妈    时间: 2015-8-25 13:03
{:soso_e163:}太感动了,是我们做父母的心声啊,泪水已经在眼眶里打转
作者: 随叫随到    时间: 2015-8-25 13:06
作者: 随叫随到    时间: 2015-8-25 13:09
作者: 随叫随到    时间: 2015-8-25 13:10
作者: 随叫随到    时间: 2015-8-25 13:13
作者: 随叫随到    时间: 2015-8-25 13:14
作者: 天妈妈    时间: 2015-8-25 13:44
好感人的分享
作者: 兰色夏威夷    时间: 2015-8-25 17:09
好感人,道出了所有妈妈的心声
作者: wangyanqi    时间: 2015-8-25 18:12
此刻同样的心情!挂念着孩子的一切!飞吧!让他们飞得更远,更高!
作者: 记忆留心    时间: 2015-8-25 21:07
读着读着我哭了,我儿子也是刚去住校,深知州州妈妈的心情,孩子大了他要飞这是定律,一千万个心疼都得压心底啊!为了她,他能飞得更高,我们只能给默默地等,牵挂,这就叫父母,伟大的爱,千言万语无发叙述,只能在他们面前讲一切安好,为了他们也保重自己身体吧!孩子们加油吧!,,,,
作者: 稀饭包包    时间: 2015-8-25 23:17
只有母亲才会有的细腻情感被写得淋漓尽致,放心吧,娃娃比我们想象得强大得多,需要断奶的是我们自己。
作者: 爱上小果子    时间: 2015-8-26 09:45
作者: xiaoxiao58    时间: 2015-8-26 10:05
深有同感,其实真的是我们离不开他们。马上儿子也要住校,其实心里是真不舍。
作者: tiaoma1154    时间: 2015-8-26 10:36
我家孩子已经住校两年了,虽然家长已经习惯了,但那份牵挂和不舍始终在心头,再来看这篇文字,依然感同身受啊

作者: 随叫随到    时间: 2015-8-26 14:41
作者: 随叫随到    时间: 2015-8-26 14:43
作者: 王子轩    时间: 2015-8-26 16:10
作者: 小丸子    时间: 2015-9-7 11:31

欢迎光临 壹牛家长圈- (http://16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2