壹牛家长圈

标题: 【挑战作文100分】9.13中秋佳节,我们一起来做月饼吧! [打印本页]

作者: 挑战作文100分    时间: 2015-9-7 14:10
标题: 【挑战作文100分】9.13中秋佳节,我们一起来做月饼吧!

中秋佳节,我们一起来做月饼吧!

主办单位:挑战作文100分

“明月几时有,把酒问青天。”一年一度中秋佳节将至,每个人都期盼中秋时分亲朋团聚欢歌笑语吃月饼,五仁月饼、豆沙月饼、水果月饼.....月饼的种类数不胜数。可是,自己做的月饼,您尝过吗?

这个中秋,带着你的宝贝来“挑战作文100分”吧!亲自DTY月饼,过一个不一样的中秋节。更有专业老师讲解中秋典故,一边品尝亲手制作的月饼,一边听中秋的传说故事,吟诗作对,无不欢畅!

心动了吗?

快来“挑战作文100分”9月13日上午“亲子DIY月饼制作活动”,为佳节增添一份浓浓的爱意~!

活动对象:二年级至六年级学生及家长
     活动人数:限20组家庭
     活动时间:2015年9月13日上午9点到11点周日)
     预约热线:028——86267163  86257163
     预约QQ:2913782971
     活动地址:成都市青羊区青龙街铂金城1号楼15层(市第三人民医院对面)

作者: 王子轩    时间: 2015-9-7 15:53
海上升明月,天涯共此时。
作者: 王子轩    时间: 2015-9-7 15:53
中秋节,快到了。
作者: 挑战作文100分    时间: 2015-9-9 15:32
王子轩 发表于 2015-9-7 15:53
中秋节,快到了。

欢迎来报名哦!~我们一起做月饼

作者: fuqin88    时间: 2015-9-26 12:37
好!收藏收藏!!!
作者: zlx    时间: 2015-11-23 12:00
好!收藏收藏!!!

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2