壹牛家长圈

标题: 【自主招生】 第十二届全国中小学生创新作文大赛开始报名了! [打印本页]

作者: 成外龙爸    时间: 2016-11-5 00:22
标题: 【自主招生】 第十二届全国中小学生创新作文大赛开始报名了!
【自主招生】
第十二届全国中小学生创新作文大赛开赛通知

创新作文大赛开始报名了!

我们曾经在【壹牛家长圈】高考家长群(群号:156704153)分享过,文科生也有适合的自主招生之路。一般来说,高校普遍认可五大类语文作文比赛:包括新概念作文大赛、全国中小学生创新作文大赛、语文报杯、北大培文杯和“叶圣陶杯”全国中学生新作文大赛。这其中以新概念作文大赛、全国中小学生创新作文大赛的含金量为最高。在我们【壹牛家长圈】高考家长群(群号:156704153)组织的第一场公益讲座中,王老师就给大家讲解过。

同时龙爸手里也有一份经网络整理、重新制表的《2016年高校自主招生对语文作文类竞赛要求汇总表》:

其中新概念作文大赛报名工作早已启动,报名截止时间为11月25号,感兴趣的家长和同学不要错过了!报名相关要求及介绍见官方链接:http://www.mengya.com/19th-xingainian-announcement/

而创新作文大赛也于2016年11月1日开始启动报名工作,来看龙爸从官方分享的报名通知原文:

欢迎回帖和壹牛家长圈众多牛爸牛妈们共同交流自主招生及作文大赛!

欢迎加入壹牛家长圈系列家长群:
【壹牛】高考家长群 156704153
【壹牛】17 中考家长群 255408023
【壹牛】初中家长群 333035273
【壹牛】小升初家长群 122284038

作者: 三七1971    时间: 2016-11-5 07:51
谢谢龙爸分享
作者: 77燕归来    时间: 2016-11-5 10:50
默默的走开
作者: 604632220    时间: 2016-11-5 11:17
谢谢龙爸分享
作者: 等于零    时间: 2016-11-5 11:36
谢谢分享,很重要的信息
作者: hotshoe    时间: 2016-11-5 11:51
谢谢,学习了,受教了。很有用。
作者: hotshoe    时间: 2016-11-5 11:51
谢谢,学习了,受教了。很有用。
作者: 2195512504    时间: 2016-11-5 11:54
谢谢分享。
作者: 地狱0天堂    时间: 2016-11-5 17:31
谢谢楼主分享
作者: 112233sr    时间: 2016-11-7 11:19
谢谢分享。。。。
作者: 念念    时间: 2016-11-9 23:16
谢谢龙爸分享
作者: 宏妈    时间: 2016-11-15 10:19
谢谢分享,很重要的信息
作者: 流苏清平乐    时间: 2016-11-15 14:18
谢谢楼主分享
作者: qaz666    时间: 2016-11-15 21:03
谢谢龙爸分享
作者: 随风随缘    时间: 2016-11-15 22:14
重要信息谢谢分享
作者: 快乐源    时间: 2016-11-19 17:02
谢谢龙爸分享!

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2