壹牛家长圈

标题: 升学季之前的又一份声明:嘉祥外国语学校北城分校严正声明!! [打印本页]

作者: 么么茶    时间: 2016-12-5 18:01
标题: 升学季之前的又一份声明:嘉祥外国语学校北城分校严正声明!!

成都嘉祥外国语学校北城分校--严正声明
(来源:学校官网)

近日,成都市个别培训机构或个人以“嘉祥北城”名义进行小升初、转学考试咨询,更有甚者举办所谓“推优考试”来招揽生源。
    为了维护学校声誉和保护家长利益,我们在此郑重声明:
1.我校没有进行任何转学生、小升初考试的宣传。
2.我校小升初招生工作严格按照教育行政主管部门要求的规范进行。我校没有委托任何中介组织、其他个人或机构进行招生。
3.我们要求擅自使用“嘉祥北城”名义发布不实信息的机构或个人立即停止损害权利和声誉的行为,我们保留追究法律责任的权利。
4.请家长通过嘉祥教育集团官方渠道获取招生信息,谨防上当受骗。
特此报告,望贵局指正。
成都嘉祥外国语学校北城分校

本文由么么茶整理自嘉祥北城官网,转至壹牛家长圈是为了更多分享,希望对大家有帮助! 欢迎继续跟帖互动讨论,大家共同交流!

欢迎加入壹牛家长圈系列家长群:
【壹牛】高考家长群 156704153 (限高一到高三家长加入)
【壹牛】17 中考家长群 255408023 (限2017年中考家长加入)
【壹牛】初中家长群 333035273(限初一、初二家长加入)
【壹牛】小升初家长群 122284038 (限小学6年级及以下家长加入)

作者: jwyz    时间: 2016-12-6 10:43
谢谢楼主分享
作者: 2195512504    时间: 2016-12-6 11:15
谢谢分享。
作者: 西西的妈    时间: 2016-12-8 16:03
谢谢楼主分享
作者: 1571742170fjl    时间: 2016-12-8 20:57
谢谢分享资料
作者: 小楼春雨    时间: 2016-12-16 14:31
谢谢么么茶
作者: fly    时间: 2016-12-29 17:30
谢谢管理员分享

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2