壹牛家长圈

标题: 【幻想的未来】2017第五届壹牛家长圈淘书乐的店小主和小买主,注意啦 [打印本页]

作者: 微微妹    时间: 2017-7-6 15:09
标题: 【幻想的未来】2017第五届壹牛家长圈淘书乐的店小主和小买主,注意啦

【幻想的未来】

2017第五届壹牛家长圈淘书乐的店小主和小买主

注意啦

感谢广大家长的热情参与,也感谢合作方王府井商场科华店的热心支持,第五届壹牛家长圈“淘书乐”活动已有70多位店小主预约摊位。更多小买主正等着淘腾好书!!为了组织好这次服务,论坛工作已逐步落实到位相关细节,公布于此,提请大家提前阅读知晓。

活动签到时间:

7月7号 (周五)下午6点30开始签到
7月8号 (周六)下午6点30开始签到

活动地点:
科华中路王府井购物中心 一楼 百货区入口处
(服务台可以询问淘书乐具体地址)

活动流程:

18:30~19:00      店小主签到,开始各自布展。
(请按“幻想的未来”这一主题发挥你的奇思妙想布置你的展位,设计你的POP海报吧,我们最后要评选最佳设计奖哦)
19:00                    活动正式开始, 自由交易,中间穿插抽奖活动
19:30~19:50      音乐爱好者交流活动              
20:15~20:30      现场小游戏和抽奖活动
20:45                    回收各摊位销售记录表,公布销售冠军、换书冠军、最佳设计奖和颁发奖品

特别活动准备:
1、为高中孩子准备了高中二手教材(高一到高三)、七林高一入学试卷(打印版)、高中知识清单等资料。
2、初中、小学阶段的孩子们,在现场也有很多适合你们的教辅,课外读物、漫画等物资等着你们来挑选交换哈。
3、我们为小游戏、现场抽奖、销售冠军准备了丰厚的奖品:美丽的明信片、精美笔记本、各类好书,学习用品等。等你来拿哦~~~

奖品之一:

店小主的注意事项:

建议自备物资:拉杆箱、小马扎(小板凳)、彩笔、签字笔

(店小主报名链接请点日期:【7月7日报名通道】【7月8日报名通道】
    小买主的注意事项:

虽然我们高度重视本次活动的组织,但因能力和精力有限,难免有疏漏之处。若有不周之处,请大家多多包涵。

高中教辅展示
     高中进入新的阶段,不少家长问那些教辅好用,我们根据往年大家使用情况,为大家筛选了高中知识清单,能够满足不同层次孩子的需要,欢迎大家到现场翻阅和交流,需要购买的家长可以先预定,论坛统一安排快递。

现场暑假旅游活动咨询和报名:
2017滇东南大美普者黑主题亲子游活动
8.12-8.17
(详情点击图片查看)
2017黔东南荔波亲子主题旅游活动
7.21-27日
8.4-9日
(详情点击图片查看)

作者: ANNAJIANG    时间: 2017-7-8 15:43
谢谢楼主分享,辛苦了
作者: ANNAJIANG    时间: 2017-7-8 16:24
快乐的 旅游,惬意
作者: 宇宇妈    时间: 2017-7-21 10:24
谢谢楼主分享!
作者: 泰然    时间: 2017-7-23 11:00

谢谢楼主分享
作者: 爱小嘉    时间: 2017-7-26 16:36
谢谢楼主分享!
作者: 宁辛夷    时间: 2017-8-21 00:05
谢谢楼主分享!
作者: 柳絮    时间: 2017-8-23 14:43
谢谢分享,感谢楼主。
作者: wingfllzy    时间: 2017-9-9 11:49
壹牛超赞!

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2