壹牛家长圈

标题: 听说今年小升初要面谈。。。。。。 [打印本页]

作者: 淹死的鱼    时间: 2018-1-7 14:07
标题: 听说今年小升初要面谈。。。。。。
听说今年小升初要面谈,知识性的东西肯定在面谈中体现不了,那我们现在学的奥数、写作还有用么?

作者: lichaojdw    时间: 2018-1-7 14:18
还是有用吧,学校还是会看重笔试成绩的,像成实外的冬令营里面说的就有学分证书到时候面谈就很有用处!!
作者: 淹死的鱼    时间: 2018-1-7 14:32
lichaojdw 发表于 2018-1-7 14:18
还是有用吧,学校还是会看重笔试成绩的,像成实外的冬令营里面说的就有学分证书到时候面谈就很有用处!!

我也听说成实外冬令营有学分证书,学校对这个可能会比较重视。所以我寒假补习还是比较倾向那边。
作者: 遥远的梦    时间: 2018-1-8 09:38
我们也报了成实外冬令营,但才5年级,会有学分证书吗
作者: NO1    时间: 2018-1-8 12:27
谢谢楼主分享
作者: NO1    时间: 2018-1-8 12:27
谢谢楼主分享,感恩
作者: 淹死的鱼    时间: 2018-1-9 16:40
遥远的梦 发表于 2018-1-8 09:38
我们也报了成实外冬令营,但才5年级,会有学分证书吗

我娃娃是六年级的,五年级的就不太清楚了。但是如果这个证书对小升初有参考性的话,我觉得五年级可能没有。因为没啥用。不过还是要问一下那边老师比较好些。
作者: 馨妈    时间: 2018-1-12 14:25
他们现在有个面谈的活动,在冬令营的晚自习上,我们也想参加来着,不过这个好像只针对六年级的娃娃
作者: vtzxd    时间: 2018-1-13 20:50
作者: 淹死的鱼    时间: 2018-1-14 19:30
馨妈 发表于 2018-1-12 14:25
他们现在有个面谈的活动,在冬令营的晚自习上,我们也想参加来着,不过这个好像只针对六年级的娃娃

他们冬令营期间的面试好像只有报名冬令营的娃娃才能参加。我觉得这个活动还是很好的,至少能让我们提前感受哈,免得真正考试的时候发懵。
作者: 13183858711    时间: 2018-2-5 15:37
谁知道面谈都会谈些什么呢

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2