壹牛家长圈

标题: 中考语文阅读理解答题技巧汇总,学霸都在用这个模板 [打印本页]

作者: 甜甜圈    时间: 2018-10-5 16:17
标题: 中考语文阅读理解答题技巧汇总,学霸都在用这个模板

中考语文阅读理解答题技巧汇总,学霸都在用这个模板                                                                    

今天,分享一篇学习干货,囊括初中语文阅读理解的答题技巧!同学们快转发收藏起来,阅读能不能拿高分,就看你吃没吃透这份模板啦

阅读理解作为我们中小学语文考试所必考的内容之一,其分值所占比例可谓是相当的高,所以,如果孩子在阅读理解上能到一个好的分数的话,那么,语文想取得一个高分也就是一件轻而易举的事情了。

初中的阅读理解,主要考察的也不难,可以说也都是有固定模式的,只要孩子掌握好了技巧,那么,想拿高分也不是不可能,所以,为了帮助孩子们可以更好的掌握好阅读理解,学好语文,下面,老师就为大家总结了一下学霸的经验,整理出关于阅读理解的9个方法,相信对于孩子在阅读理解这块上一定会有所帮助的。

为了帮助孩子们抢得先机,在新初一的各次重要考试前能够熟悉本校真题,提前检测、查漏补缺、认真备考,协助孩子在这些关键考试中取得优异成绩,树立新初一学习的信心,奠定初中学习良好基础。
2018版 成都名校七年级上真题试卷资料集 壹牛家长圈
https://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.1.0.0.72b13606bp8Uo6&tradeID=226826209585042341&snapShot=true
【壹牛】2019高考家长2群702946449(限2019年高考生家长加入)
【壹牛】2020 高考家长3群704328650(限2020年高考生家长加入)
【壹牛】2021高考家长2群714481580(限2021年高考学生家长加入)
【壹牛】2019 中考家长2群524951461(限2019年中考学生家长加入)
【壹牛】2020 中考家长群 602378231(限2020年中考学生家长加入)
【壹牛】2021中考家长2群701640084(限2021年中考学生家长加入)
【壹牛】2019小升初家长群 282935579(限2019年小升初学生家长加入)
【壹牛】2020小升初家长群153776075(限2020年小升初学生家长加入)
【壹牛】小学家长群 122284038(限4年级及以下学生家长加入)
【壹牛】留学自助交流群 606486338(限关注国际高中、出国留学的学生家长加入)
更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号:

作者: lpf7518    时间: 2018-10-6 11:24
谢谢楼主的分享,学习了。
作者: 博妈    时间: 2018-10-6 14:05

作者: Cappuccino    时间: 2018-10-7 12:11
作者: 任我行    时间: 2018-10-7 14:13

谢谢楼主分享
作者: 锐妈妈    时间: 2018-10-7 17:46
Thahk  very  much
作者: 云中漫步    时间: 2018-10-8 09:41
谢谢楼主的分享,学习了,非常好。
作者: hdsx2007    时间: 2018-10-8 20:19
谢谢楼主,辛苦了!
作者: panghuihui    时间: 2018-10-8 21:32
谢谢楼主的分享,学习了。!!
作者: 112233sr    时间: 2018-10-9 09:27
谢谢楼主分享
作者: 112233sr    时间: 2018-10-9 09:27
谢谢楼主分享
作者: fanxf8    时间: 2018-10-10 10:18
谢谢分享,学习了,很有用
作者: 云中漫步    时间: 2018-10-12 10:15
楼主的分享,学习了,非常好。
作者: Cappuccino    时间: 2018-10-13 12:55
作者: 钟灵毓秀大苹果    时间: 2018-10-15 11:40
谢谢老师分享!
作者: 实外家长    时间: 2018-10-15 11:54
咋个不得第九条喃?

作者: 自由自在的鱼儿    时间: 2018-10-25 16:50

谢谢分享,非常感谢!!!!
作者: 112233sr    时间: 2018-12-5 15:13
谢谢楼主分享
作者: 112233sr    时间: 2019-1-4 11:44
云中漫步 发表于 2018-10-8 09:41
谢谢楼主的分享,学习了,非常好。

谢谢楼主,辛苦了!

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2