壹牛家长圈

标题: 2011家长群成外郑老师数学小升初衔接班开始报名啦!!! [打印本页]

作者: 箬冰涵    时间: 2011-6-10 14:08
标题: 2011家长群成外郑老师数学小升初衔接班开始报名啦!!!
    上课老师:郑丽老师;(成外数学老师)
    家长评价郑老师:言简意赅,思路清晰,年龄段合适,推断应该是经验丰富的老革命。
    上课时间:定于810~8月25日开始上课,每天上午上课,连续上15天,一次两个小时;   
    上课地点成都市青少年宫(顺城街)   
    学    :一小时40元,每次=1.5*40=60元,学费:60*15=900元。   
    缴费方式:请到市少收费窗口交费,具体交费时间另行统一通知。   
    招生人数共招2个班,每班限报40人,共计招生二个班80人。
    报名条件仅限成都小升初2011家长群群友参加。   
    报名方法要报名的群友请点“我要参加”,并请在出现的对话框里详细填写所需信息。在获奖情况栏里请写上华杯赛及奥赛成绩、私立校考试成绩及录取情况。   
    特别说明:1.如果一个班报名人数不够,我们取消组班。
                   2.请大家放心填写,只有发帖人箬冰涵和管理员才能看到你所填内容。
本班是我们群为大家组的班,只能在本群(也就是本帖子)中报名,不要自己到市少报名,市少不会接受你的报名,请大家不要跑冤枉路哈!!!
要报语文班的请点:孙继良老师小升初语文衔接班开始报名啦!!!

作者: 箬冰涵    时间: 2011-6-10 14:08
报个名先
作者: 寒松石室双楠5    时间: 2011-6-10 22:15
2012年的我们没有份?
作者: 小赖妈妈    时间: 2011-6-11 10:11
我要报名,直接跟贴吗
作者: 忐忑    时间: 2011-6-11 12:38
能否有关于郑老师的一些介绍?
作者: la0531    时间: 2011-6-11 14:15
想多了解一下郑老师的情况。希望能凑够人吧。
作者: xiaoshang729114    时间: 2011-6-12 14:44
谢谢!辛苦了!
作者: 灿烂千阳    时间: 2011-6-13 08:38
作者: 老鲨鱼    时间: 2011-6-13 11:34
我报三个。我儿一个,我儿同学两个。
作者: qiu99    时间: 2011-6-17 10:43
谢谢!辛苦了!

作者: newdada    时间: 2011-6-22 17:36
请问是数学衔接班是补奥数吗?还是学习初中数学呢?
作者: 西楼    时间: 2011-6-23 17:04
我们等明年哈
作者: newdada    时间: 2011-6-24 10:21
知道了,谢谢nj。
作者: 神风    时间: 2011-6-25 17:28
明年可以哈
作者: laofox    时间: 2011-7-3 06:40
想给孩子报名。
作者: laofox    时间: 2011-7-5 09:51

先 报 个 名 字
作者: 楠妈    时间: 2011-7-11 15:34
我也报个名~~来晚了~~:
作者: ybxiaoyao    时间: 2011-7-12 14:39
回复 箬冰涵 的帖子

为什么还不能审核通过啊?期待楼主出现~~~

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2