壹牛家长圈

标题: 孙继良老师小升初语文衔接班开始报名啦!!! [打印本页]

作者: 箬冰涵    时间: 2011-6-10 14:24
标题: 孙继良老师小升初语文衔接班开始报名啦!!!
    上课老师:孙继良老师;(成外语文老师)
    老师介绍:四川教育学会会员、四川省师德标兵、四川师范大学硕士生导、成都市一专多能优秀青年教师、培养出2007年四川省文科状元、所带班级被评为四川省先进班集体、主研中央教科所重点课题的子课题被评为先进个人。
    上课时间定于810~8月25日开始上课,每天上午上课,连续上15天,一次一个半小时;
     上课地点:成都市青少年宫(顺城街)

学    :一小时40元,每次=1.5*40=60元,学费:60*15=900元。

缴费方式请到市少收费窗口交费,具体交费时间另行统一通知。

招生人数共招2个班,每班限报40人,共计招生二个班80人。

报名条件:仅限成都小升初2011家长群群友参加。

报名方法:要报名的群友请点“我要参加”,并请在出现的对话框里详细填写所需信息。在获奖情况栏里请写上华杯赛及奥赛成绩、私立校考试成绩及录取情况。
    特别说明:1.如果一个班报名人数不够,我们取消组班。
                   2.请大家放心填写,只有发帖人箬冰涵和管理员才能看到你所填内容。

本班是我们群为大家组的班,只能在本群(也就是本帖子)中报名,不要自己到市少报名,市少不会接受你的报名,请大家不要跑冤枉路哈!!!
要报郑老师数学班的家长请点:2011家长群成外郑老师数学小升初衔接班开始报名啦!!!

作者: khnyi    时间: 2011-6-10 17:15
这个跟CD班不是一回事吧
作者: 康儿妈    时间: 2011-6-13 09:08
我报名后通过审批没有呢?
作者: 箬冰涵    时间: 2011-6-13 10:41
这是为已经升入初中的孩子办的小学到初中的衔接班,现在是五年级、开学升六年级的孩子就不要报名了哈!
作者: 箬冰涵    时间: 2011-6-13 10:43
只要是群中的六年级孩子报名都可以通过审批的,不用担心哈。
作者: 海子    时间: 2011-6-13 10:57
作者: 天鼠    时间: 2011-6-13 10:57
参加孙老师的课哈
作者: 老鲨鱼    时间: 2011-6-13 11:10
我这边报三个,一个是我儿,还有两个我儿的同学
作者: 青松+沙小+6    时间: 2011-6-13 13:48
呵呵,我来也
作者: 蓉儿    时间: 2011-6-13 14:23
作者: 蓉儿    时间: 2011-6-13 14:26
作者: 巭哉    时间: 2011-6-13 15:55
显示的只有8个的嘛,那10在哪报的名哦
作者: 忐忑    时间: 2011-6-16 23:21
上课地点是在少年宫老馆还是新馆呢?
作者: 东篱把酒    时间: 2011-6-18 16:57
我老早就报了,不要把我整掉了哈
作者: 东篱把酒    时间: 2011-6-18 16:59
可以整掉别个,不准整掉我哈
作者: 蓉儿    时间: 2011-6-22 10:46
作者: newdada    时间: 2011-6-22 17:34
遭了,留言和获奖栏中问的是补什么数学
作者: 天猪    时间: 2011-6-22 19:44
nj,上课时间怎么变成8月13号,连续15天到27号了,孩子26号就要参加军训,后面的课怎么办
作者: 忐忑    时间: 2011-6-22 21:47
老大,上课时间改成8月13日开始,连续上的话就是27日结束,如要休息周六、日更是往后了。离开学太近了,不能提前点吗?原来说的是8月10日开始。
作者: jxjn123    时间: 2011-6-23 11:17
提前关注一下。
作者: 飞扬的梦    时间: 2011-6-23 11:57
我也报个名,飞扬的梦+和平+6
作者: 巭哉    时间: 2011-6-23 12:11
回复 天猪 的帖子

我们也遇到同样的问题,我们军训还要早些,不知还有好多人遇到同样的问题,多些好好点可以找老师商量卅

作者: 雨落青荷    时间: 2011-6-23 20:01
我报名了参加孙老师8月10—26日的衔接班,咋还没有收到通知呢?千万别把我整掉了哈!
作者: 雨落青荷    时间: 2011-6-23 20:01
我报名了参加孙老师8月10—26日的衔接班,咋还没有收到通知呢?千万别把我整掉了哈!
作者: 巭哉    时间: 2011-6-23 20:39
回复 雨落青荷 的帖子

赶快去少年宫二楼找周老师缴费,晚咯就不得位置咯
作者: 东篱把酒    时间: 2011-6-23 21:12
回复 苦丁茶 的帖子

还没说完就遭了我们家长的板砖{:soso_e127:}
作者: 果妈妈    时间: 2011-6-27 20:06
我报过了  只是最近时间太紧  没有来报道 不好意思了  谢谢nj 谢谢冰涵
作者: laofox    时间: 2011-7-3 06:42
想给孩子报名。
作者: 楠妈    时间: 2011-7-11 15:33
我也报个名~~来晚了~

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2