壹牛家长圈

标题: 黔东南荔波亲水亲子之旅——7月29日活动照片 [打印本页]

作者: Lucia慧    时间: 2013-8-9 11:38
标题: 黔东南荔波亲水亲子之旅——7月29日活动照片
镇远古城——四大历史文化名城之一~{:soso_e142:}

美丽的苗寨的姑娘为游客们表演舞蹈~~{:soso_e121:}

吃饭咯~带有苗族风情的午饭别有一番风情~{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

来~大家一起跳起来~~{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}

这里的水清澈见底,真美啊~~{:soso_e102:}

大家一起体验采摘蔬菜水果之旅~~{:soso_e124:}

漂流——孩子们玩得真欢快啊~但是告诉大家一个秘密,这个漂流的水都是已经符合国家饮用水标准了的,大家可以玩累了,口渴了,就捧一口水来喝,纯天然的~~{:soso_e113:}

作者: 小草地LI    时间: 2013-8-9 13:25
作者: 流苏清平乐    时间: 2013-8-9 13:30
作者: song197208    时间: 2013-8-9 13:35
呵,到荔波还划了船的,不过个人觉得,还是比不上九寨沟哈
作者: 蓉儿456    时间: 2013-8-9 14:02
好期待呀{:soso_e142:}
作者: 121670154    时间: 2013-8-9 14:30
呵呵,很好玩哦,只能明年暑假我们再去啦。。
作者: Lucia慧    时间: 2013-8-9 15:10
小草地LI 发表于 2013-8-9 13:25
水太清了

是的 杉木河漂流2米深都清澈见底的

作者: Lucia慧    时间: 2013-8-9 15:12
流苏清平乐 发表于 2013-8-9 13:30
好漂亮啊。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: Lucia慧    时间: 2013-8-9 15:13
蓉儿456 发表于 2013-8-9 14:02
好期待呀

{:soso_e200:}{:soso_e200:}

作者: Lucia慧    时间: 2013-8-9 15:14
121670154 发表于 2013-8-9 14:30
呵呵,很好玩哦,只能明年暑假我们再去啦。。

好的 期待明年的加入哦{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 温瞳    时间: 2013-8-9 15:31
好漂亮啊!特别是水,好清澈哟!{:soso_e142:}
作者: 兰妈妈    时间: 2013-8-12 11:38
愉快旅程!{:soso_e163:}
赏心悦目!{:soso_e163:}
作者: 兰妈妈    时间: 2013-8-12 11:39
愉快旅程!{:soso_e163:}
赏心悦目!{:soso_e163:}
作者: 雨可    时间: 2013-8-14 14:03
{:soso_e142:}

作者: 伊媚    时间: 2013-8-15 17:08
{:soso_e163:}
作者: yangzhan    时间: 2013-8-16 16:00
原生态的就是不一样{:soso_e179:}
作者: 利卡    时间: 2013-8-19 15:09
水美,人美啊
作者: wongmaxiang    时间: 2013-8-21 13:07
回复得才是好孩子。古镇很漂亮,我们怎么没发现呢?
作者: 树枝丫丫    时间: 2013-8-24 20:08
明年又组织嘛
作者: 融璟2005    时间: 2013-8-26 13:03
玩得很开心啊
作者: 股东    时间: 2013-8-27 09:11
明年再去
作者: 青花瓷123    时间: 2013-8-28 11:04
期待下次能亲自去感受下
作者: 李子    时间: 2013-8-30 13:14
{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 奔奔613    时间: 2014-7-28 15:01
到哪里静下心来慢慢欣赏,都是好景致
作者: 超妈    时间: 2014-7-30 17:23
漂流是孩子们的最爱!

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2