壹牛家长圈

标题: 2013暑期行之马达京 [打印本页]

作者: 雨韬    时间: 2013-8-20 10:13
标题: 2013暑期行之马达京
船潜

海星、海参

岛上的生物

海龟产蛋

小绿海龟放生

瞭望塔

日出

孔雀尾巴云朵

远眺餐厅

落日余辉

落日余辉

早餐,餐厅外的背影

餐厅一角

码头

马达京是一个宁静的小岛,如同一个不张扬、内敛的姑娘,如果你不急躁,耐得住性子,在你心平气和的那一刻,她便为你掀开她的面纱,让你毫不设防的陶醉在她无边的美丽里。
      这里到处都是笑脸,无论在房间来给你打扫的小黑,还是路上碰见的小黑,又或者带你浮潜的小黑,你能真切的感受到这笑脸如此真诚,不虚假。这里没有随处可见的WIFI,好多地方没有手机信号,但是这里宁静、浪漫、纯净,能让你完全的拥抱自然,听海浪,吹海风,迎日出,看日落,观繁星,强大到让你忘记时间,忘记自己,每天就这样随意悠闲的过着纯真质朴的日子。而这些美妙之处,若不是远离了繁华都市,若不是卸下浮躁,恐怕是无法深刻体会的。
      浮潜,看到好多宝蓝色的小鱼,还有海胆、海星、海蛇、漂亮的珊瑚。一头扎在海里,就不想再起来,那种感觉真是很美妙。看着鱼儿游来游去,我真想自己就是那小鱼,可以自由的在大海里穿梭。妞在海里完全不害怕似的,游来游去的看海下面的动植物,我真心希望这样的快乐会一直陪伴在她身边,年年月月,直到永远。
       船潜,让我更深的领略到海底世界的美丽和奇幻。看到了在往日里岸边浮潜没有看到过的美好,海草在海水里荡漾,各种生物在海里来来往往,那些宝蓝色的鱼如钻石般闪耀,我看呆了,只愿时间停留在这一刻,久一些,再久一些……被无边无际的海水温柔的环抱着,忘了时间,忘了季节,忘了自己,只愿在这海里呆着便好……

作者: 雨韬    时间: 2013-8-20 12:48
宁静 发表于 2013-8-20 10:31
达京是哪儿喃?好美的小岛!楼主可以写一个详细的功略参考下,谢谢!!!

马达京是马来西亚的一个小岛,适合喜欢宁静的亲们,孩子们可以浮潜、观看海龟产蛋,小海龟放生、随处可见蜥蜴,空气清新,保留了一部分原始的生态。攻略等空了来写,自由行是我们的最爱。{:soso_e112:}

作者: 成外龙爸    时间: 2013-8-20 12:52
作者: 雨韬    时间: 2013-8-20 12:56
成外龙爸 发表于 2013-8-20 12:52
真是一个好地方。楼主真能干,找到这样的地方!谢谢楼主分享!下午给你加金币和勋章哈!

谢谢龙爸{:soso_e160:}主要是最近两年我家姑娘喜欢游泳,所以我们选择去海边,既能游泳,又能玩沙,两者兼顾。

作者: 一叶扁舟    时间: 2013-8-20 14:03
太美了!我还没去过海边呢!看过您的照片,让我又多了一项目标,就是努力努力哦

作者: 月亮之上410    时间: 2013-8-20 14:51
好美的地方,远离城市的喧嚣复杂,简单,悠闲的假期......
作者: sc_smile    时间: 2013-8-20 14:59
作者: crmlsh    时间: 2013-8-20 15:18
好美丽的地方,很喜欢!
作者: 学会欣赏    时间: 2013-8-20 15:38
作者: 小菜园    时间: 2013-8-20 16:03
作者: 新蕊妈妈    时间: 2013-8-20 16:04
迷人的马来!
作者: 菟丝草    时间: 2013-8-20 16:26
作者: 雨韬    时间: 2013-8-20 17:04
小菜园 发表于 2013-8-20 16:03
期待攻略中.....

其实很简单的,亚航定机票,网上选好岛,可以直接在官网定,也可以找代理比较价格。
作者: 雨韬    时间: 2013-8-20 17:05
新蕊妈妈 发表于 2013-8-20 16:04
迷人的马来!

置身其中时,恍若在天堂。

作者: 雨韬    时间: 2013-8-20 17:05
菟丝草 发表于 2013-8-20 16:26
真是一个很美的地方,看了让人心旷神怡!

呆在那儿,整个人特别的放松,时间也快得似流水。
作者: lily123456721    时间: 2013-8-20 18:24
羡慕,我们出国受限制。
作者: lpy252220    时间: 2013-8-21 15:51
好美啊{:soso_e116:}
眼馋啊,等楼主的攻略

作者: 小蚂蚁    时间: 2013-8-21 16:07
请问下楼主,自由行是不是必须英语很好才行?
作者: 雨韬    时间: 2013-8-22 10:50
小蚂蚁 发表于 2013-8-21 16:07
请问下楼主,自由行是不是必须英语很好才行?

额,我的英语绝对不算很好的那种。

作者: sc_smile    时间: 2013-8-22 13:55
作者: /ka_ashly    时间: 2013-8-27 13:12
真是一个好地方。楼主真能干
作者: 玟然    时间: 2013-8-27 16:17
去过的岛屿都没马达京这么原生态,期待楼主的攻略……
作者: 桅子幽香    时间: 2013-8-30 12:42
马达京好漂亮{:soso_e142:}
作者: 政委    时间: 2013-8-30 13:13
我今年暑假也去的马达京,可惜在岛上的那几天都是阴天,拍出来的照片没你的漂亮{:soso_e113:}
作者: 天堂鸟197388    时间: 2013-8-30 13:16
雨韬 发表于 2013-8-20 12:48
马达京是马来西亚的一个小岛,适合喜欢宁静的亲们,孩子们可以浮潜、观看海龟产蛋,小海龟放生、随处可见 ...

楼主,我们暑假也去了马来西亚仙本那的马布岛,去京河上巡游,巴适

作者: 云想衣    时间: 2013-8-30 13:28

好美丽的地方!{:soso_e163:}
作者: fangdudu313    时间: 2013-8-30 13:36
作者: 小木木    时间: 2013-8-30 13:51
好美,非常期待楼主的攻略,下一次我们借鉴。{:soso_e100:}
作者: 没有墨的竹    时间: 2013-8-30 14:08
拍的照片都好美!

作者: 乐之之    时间: 2013-8-30 15:19
谢谢分享{:soso_e179:}
作者: 清新HL    时间: 2013-8-30 22:40
好美的地方
作者: 晋在眼前    时间: 2013-9-2 11:40
美丽,无处不在。{:soso_e100:}

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2