壹牛家长圈-

标题: 吴旭老师长期班攒班!!! [打印本页]

作者: 没想好    时间: 2011-8-10 11:36
标题: 吴旭老师长期班攒班!!!

我是说咋个老是没人报吴旭老师的长期班喃?

原来没得人来浮云,我来喊一嗓子哈。

老师的相关介绍;
百度百科:http://baike.baidu.com/view/695497.htm

优酷视频:http://www.soku.com/search_video/q_%E5%90%B4%E6%97%AD

说下攒班的想法。

1、因为老师每周末是打飞的来,所以要招够4个班,40人/班,才有可能满足费用;

2、不管娃是五年级还是六年级,只要想上的请给唐僧报名哈;

3、收费是125元/课,2.5小时/课;

4、上课地点到时候去找,肯定是在市中心位置,这样所有的人都有一点不方便,但也方便所有的人;

5、从9月开始上课,一直到明年华杯赛决赛完毕止;

6、现在先报名,进班考试时间另行通知

7、表怕基础弱,先来报名考试,根据考试情况,也许会分成竞赛班和择校班两种层次(谢谢2群文渲的提醒)

8、……

亲,还有啥子我没想到的,给我说哈,让我多多进步,把帖子修改得更好!

亲,如果您觉得这帖子让您不爽,请您立马闪人哈,免得污您法眼袅!

作者: 渔歌    时间: 2011-8-10 11:43
积极响应。再报一次名哈
作者: 巧克力    时间: 2011-8-10 11:49
作者: 巧克力    时间: 2011-8-10 11:49
作者: 一尺冰水    时间: 2011-8-10 11:49
报名,报名:文渲+新光+6,这次看看希望大不大
作者: 谷雨    时间: 2011-8-10 11:54
作者: daifan998    时间: 2011-8-10 11:54
报名哈{:soso_e121:}
作者: 晴天娃娃    时间: 2011-8-10 11:56
你娃娃不累哈  O(∩_∩)O哈哈~
作者: victor    时间: 2011-8-10 12:00
作者: 微微    时间: 2011-8-10 12:00
作者: 没想好    时间: 2011-8-10 12:06
晴天娃娃 发表于 2011-8-10 11:56
你娃娃不累哈  O(∩_∩)O哈哈~

我还在翻坎坎得嘛

作者: 没想好    时间: 2011-8-10 12:07
宁静 发表于 2011-8-10 11:39
{:soso_e134:}你还来攒班???我累了!我边边上休息哈多!

我不管哈,我要尽全部和最后的努力
作者: 渔歌    时间: 2011-8-10 12:32
回复 渔歌 的帖子

之前已在唐僧处报名,说清楚了的
作者: 学以致用    时间: 2011-8-10 13:04
报竞赛班哈
作者: 晓雪    时间: 2011-8-10 13:41

没想好,你这个第7条加的好,我听到的有些家长就是怕考不上,上不了,才没报的。
我在口头上和精神上都支持你哈!{:soso_e121:}
作者: 豌豆    时间: 2011-8-10 14:23
一定报名哈
作者: 梦想    时间: 2011-8-17 10:08
我也要报名。
作者: 米兰—成师附小    时间: 2011-8-21 10:54
我也报个名:米兰—成师附小——6
作者: 奕霖    时间: 2011-8-21 14:38
五年级报名不需要考试吧?
作者: 馨儿妈+正德+小5    时间: 2011-8-23 09:18
支持!我要报名!
作者: 兰妈妈    时间: 2011-8-23 09:58
{:soso_e164:}望尘莫及啊
作者: 月儿妈    时间: 2011-8-23 14:33
报名哈,我要报。{:soso_e100:}
作者: 花花草草    时间: 2011-8-23 15:46

我报个吴旭老师的长期班哈。
作者: 巧克力    时间: 2011-9-29 17:24

欢迎光临 壹牛家长圈- (http://16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2