壹牛家长圈-

标题: 周霞老师(嘉祥)2012级小升初语文课攒班开始啦! [打印本页]

作者: 没想好    时间: 2011-8-26 14:26
标题: 周霞老师(嘉祥)2012级小升初语文课攒班开始啦!
经过昨晚的试听,大家对周霞老师应该有一个直接地了解了,因为时间比较紧,家长也比较着急,希望能尽快组班,现征集大家报名意愿,如果人数够我们才开始收费,现在,开始攒班报名!!!

想了解老师的,可以去看下这个帖子

周霞老师(嘉祥)语文公开课后感想你来说说吧!
http://www.16jzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=711&fromuid=99

【上课地点】方池街15号二楼是楼右手边,省工会干部培训学校(就是上公开课那里)

【收费标准】40元/小时,一次课2小时,连续上16次,40*2*16=1280元

【上课时间】九月3日开始上课,每周六晚上18:30~20:30

【开始时间】2011年9月3日晚18:30

【攒班说明】一个班不少于30人,不多于40人,也就是说少于30人就不开班,一个班上线是40人。请大家认真考虑清楚确定你要能加再报名,因为我们不是培训机构,要考虑到开班成本,一旦正式开班交费,如果发生退费情况都要扣除30%的违约金,请大家慎重报名!凑热闹的,请你绕行哈,现在报名为名额为30人,如果报满还有家长要报名的,我们再增加10个名额,客满为止!!!谢谢!!!
报名之后,与唐僧取经联系,缴费及选座事宜

附周老师秋季班上课大纲:

作者: 唐僧取经    时间: 2011-8-26 21:44
周老师的16讲主题内容,看上去多有意思的,估计能让孩子们体会到语言文字的美,增加学习语文的兴趣。有了兴趣,再来进一步的扩张延伸,蛮好的。赞一个。{:soso_e163:}
作者: 牛蛙+胜西+5    时间: 2011-8-27 10:45
女儿听了课回来一直在给我普及对联知识,平时从未认真对付过对联的她对新学的对联们如数家珍,看来不学损失大了哈!
作者: 渔歌    时间: 2011-8-27 17:07
为什么那么多同学家长稳起呢?是没注意到这个班的通知消息,还是在犹豫不决?
在群公告去提醒一下大家噻:很快开学了哟。

作者: 牛蛙+胜西+5    时间: 2011-8-27 22:06
顶一个
作者: 渔歌    时间: 2011-8-27 22:11
时间调到周6下午切了,我们只有说声太遗憾了。。。
作者: 神风    时间: 2011-8-27 22:19
时间是星期六上午就好了
作者: qintang    时间: 2011-8-28 21:17
孩子很喜欢周老师的上课风格,希望尽快按时开班。
作者: 龙爸    时间: 2011-8-29 09:35
时间冲突,只好放弃了。谢谢nj。
作者: 牛蛙+胜西+5    时间: 2011-8-29 11:05
好久开班上课哦,能早点上就早点上啦。
作者: 花花草草    时间: 2011-8-29 14:31
报一个语文班的名。
作者: 花花草草    时间: 2011-8-29 14:36
赵盈盈报个语文班
作者: 米兰—成师附小    时间: 2011-8-29 19:39
周六晚上的时间对我们来说简直是太巴适了。{:soso_e144:}
作者: 海天一色    时间: 2011-8-29 21:27
我来报一个哈
作者: 沐浴阳光1    时间: 2011-8-30 09:48
白天班在哪报呢?
作者: 沐浴阳光1    时间: 2011-8-30 10:37
我们报上午班哈{:soso_e130:}
作者: 渔歌    时间: 2011-8-30 12:42
我也报一个周6上午的班.
作者: 月亮之上410    时间: 2011-8-30 13:54
有没有人愿意参加白班的啊,大家积极参与撒
作者: 小城故事    时间: 2011-8-30 17:34
已报名,已交钱。但不晓得方池子街在哪里
作者: 唐僧取经    时间: 2011-8-31 09:41
http://www.16jzq.com/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1现在有个专门的《周霞老师(嘉祥)2012级小升初语文课攒班(周六上午班)报名意愿征集》帖子了,想上上午班的童鞋,请去这个帖子点击“我要参加”。

欢迎光临 壹牛家长圈- (http://16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2