壹牛家长圈

标题: 至成都初2016级家长群的一封感谢信及我对大家歉意 [打印本页]

作者: 1131692448    时间: 2014-6-8 15:45
标题: 至成都初2016级家长群的一封感谢信及我对大家歉意

亲爱的成都初2016 级家长群热心人士们:大家好,我是成都七中初一四班曾子伦的妈妈,我为七中初一四班姚文烨同学的事在此表示衷心的感谢,感谢大家给我的支持和鼎力相助,也感谢大家对我的信任,谢谢!谢谢大家了!在此我还要对大家表示我对各位的一份歉意,说实话,在此事之前,我很少上过网,但去看过姚文烨同学以后,看到这孩子这么懂事这么坚强,看到她的父母那么的悲痛,我们都是有孩子的人,我能感同身受,因此迫切的想要帮助这孩子和他的家人,于是就发起了大家对孩子的救助。但由于之前很少上网,打字挺慢,没能一一和大家打招呼,也没能对各位的问题一一作出回应,我深表歉意,希望大家能够谅解,谢谢大家!第一要感谢的就是nj,谢谢nj给大家提供这个平台,有了这个平台才能搭起这座爱的桥梁。第二要感谢的是,天天爸、龙爸、管理员-猫、佩妈,非常的感谢你们,谢谢!是在你们的协助下我才能搭起这座爱的桥梁,凭我一人的力量是无法办到的。再次对你们表示衷心的感谢!最后要感谢的是2016级初家长群的各位热心人士及你们的热心朋友们,谢谢你们的爱,如果没有你们的爱心就算我们在努力也是枉然,谢谢大家了!谢谢你们!但愿我们的爱能点燃姚文烨同学的生命之光。

作者: 吃亏是福    时间: 2014-6-8 21:55
{:soso_e163:}
作者: 成外龙爸    时间: 2014-6-9 09:04
作者: 蓉儿宽心    时间: 2014-6-9 09:18
爱心付出,辛苦了
作者: 雪莲    时间: 2014-6-9 09:29
{:soso_e166:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 稚气东来    时间: 2014-6-9 09:38
向你学习!!
作者: 王子轩    时间: 2014-6-9 11:11
看懂了,祝福孩子。
作者: cheyenne2003    时间: 2015-10-10 11:01

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2