壹牛家长圈-

标题: 张永福老师9月17日五年级奥数公开课报名啦!!![成都] [打印本页]

作者: 微尘    时间: 2011-9-10 20:02
标题: 张永福老师9月17日五年级奥数公开课报名啦!!![成都]
      9月3日晚张永福老师的公开网课吸引了不少童鞋,应这批童鞋的进一步要求,张老师拟在下周六做一次五年级奥数公开课,从北京灰过来与大家面对面,让大家深入了解张老师的教学风格。难得的机会,请各位童鞋好好把握!

“  数学满分老师”张老师:毕业于清华大学数学系。致力于数学教学、应试、素质提高等课题研究,小学部高级讲师,小奥杯赛研究组成员。课程讲解细腻,由浅入深,各个击破,主次分明,突出讲解考点、重点。授课大胆、富于创新,善于“复杂问题简单化,简单问题口算化”。个性语录:100分不是天才的专利,只要努力你也可以!

上课时间:9月17日19:00 时 — 21:00时(个别童鞋时间有冲突请与微尘联系,QQ253649737)
上课地点:成都市方池街15号,省工会干部培训学校二楼
上课老师:张永福(毕业于清华大学数学系)

这次公开课后,喜欢张老师的童鞋多的话,我们紧接着会在国庆大假期间组班!

作者: jiandan    时间: 2011-9-11 08:26
作者: 微尘    时间: 2011-9-11 08:30
回复 jiandan 的帖子

{:soso_e100:}不客气
作者: 紫翎    时间: 2011-9-13 09:07
我报名了,提交了,请斑斑审核。
作者: 轩轩妈    时间: 2011-9-13 14:16
作者: 晓雪    时间: 2011-9-13 14:23
我帮顶@
作者: 飞扬    时间: 2011-9-13 15:08
好消息啊,可惜我女6年级了,等待上吴老师的课了
作者: 微尘    时间: 2011-9-13 22:53
请童鞋们抓紧时间哦!!
作者: 幸福的五月    时间: 2011-9-14 18:29
帮顶一下{:soso_e163:}
作者: 星星    时间: 2011-9-14 20:02
四年级的也可以试听,那我报名了哟!谢谢!
作者: ruirui01    时间: 2011-9-14 22:31
作者: 风铃儿    时间: 2011-9-17 17:01
nj,今天的课正常上吗?

欢迎光临 壹牛家长圈- (http://16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2