壹牛家长圈

标题: 七中育才八年级数学期中考试B卷答案详解(数学解题辅导软件专供) [打印本页]

作者: 成外龙爸    时间: 2014-11-17 12:15
作者: 成外龙爸    时间: 2014-11-17 12:19
作者: 智能辅导    时间: 2014-11-17 13:34

B卷21题:
(以下图片截取自数学解题辅导软件的电脑版画面)
原题

仔细观察本题,有思路吗?我们一起先来看数学解题软件的逐步提示——
逐步提示:

看过提示,自己可以解决了吧。下面是详细解答,来看看你的步骤和写法规范吗?
详细解答:

解完题可不能就这样结束了,最重要的还有解后反思和知识点的总结哦,来看看软件的提示吧,是不是自己也能这样总结和反思呢?
解后反思:

相关知识点:

还有,这些题一旦查看后,就自动进入软件的“纠错本”了!以后随时可以调出来重新练习!错题是个宝,平时多回顾、多消化,定能帮助提高数学成绩。怎么样,很方便、很贴心吧!

作者: 智能辅导    时间: 2014-11-17 13:34

B卷22题

仔细观察本题,有思路吗?我们一起先来看数学解题软件的逐步提示——
原题与逐步提示

看过提示,自己可以解决了吧。下面是详细解答,来看看你的步骤和写法规范吗?

详细解答:

解完题可不能就这样结束了,最重要的还有解后反思和知识点的总结哦,来看看软件的提示吧,是不是自己也能这样总结和反思呢?

解后反思

相关知识点

还有,这些题一旦查看后,就自动进入软件的“纠错本”了!以后随时可以调出来重新练习!错题是个宝,平时多回顾、多消化,定能帮助提高数学成绩。怎么样,很方便、很贴心吧!

B卷23题
(这款软件可不只是电脑版,还有只要能拍照就能解题和辅导的手机!以下图片就取自数学解题辅导软件的安卓手机版画面,不错吧!)

逐步提示:

详细解答:

解后反思:

相关知识点:

作者: 智能辅导    时间: 2014-11-17 13:35

B卷24题:
(这款软件可不只是电脑版,还有只要能拍照就能解题和辅导的手机!以下图片就取自数学解题辅导软件的安卓手机版画面,不错吧!)

逐步提示:

详细解答:

解后反思:

相关知识点:

作者: 智能辅导    时间: 2014-11-17 13:35

B卷25题:
(以下图片就取自数学解题辅导软件的电脑版画面!)
原题

逐步提示:
详细解答:
解后反思:
相关知识点:

作者: 智能辅导    时间: 2014-11-17 13:36

B卷26题:
(以下图片就取自数学解题辅导软件的安卓手机版画面!)

原题
逐步提示:

详细解答:

解后反思:

相关知识点:

作者: 智能辅导    时间: 2014-11-17 13:38

B卷27题:
(这款软件的电脑版和手机版可同时使用,你可以不再用繁琐的方式输入原题,直接用手机拍照就能来解题,然后在电脑上查看,相当方便!)
原题
逐步提示:

详细解答:

解后反思:

作者: 智能辅导    时间: 2014-11-17 13:38

B卷28题:

原题

逐步提示

详细解答:

解后反思
相关知识点:

作者: Cappuccino    时间: 2017-2-25 11:25
这个确实很实用哦
作者: 半杯茶    时间: 2017-4-13 09:32
来学习学习哈!
作者: Cappuccino    时间: 2017-4-14 11:34
感谢分享!辛苦了!
作者: LGQ2724    时间: 2017-5-19 18:18
感谢分享!辛苦了!
作者: xzt    时间: 2017-7-8 19:25
谢谢楼主分享!
作者: xzt    时间: 2017-7-8 19:28
谢谢楼主分享!
作者: 36650695    时间: 2017-10-18 10:04

感谢分享!辛苦了!
作者: 无一物    时间: 2017-11-3 07:52
好厉害的资料,谢谢分享
作者: ll_0508    时间: 2018-8-22 16:45
感谢楼主分享
作者: luolin006    时间: 2018-10-11 10:59
需要资料,谢谢楼主

欢迎光临 壹牛家长圈 (http://16jzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2