壹牛家长圈

教育部:2018年起普通高校不再举办学历继续教育!

查看数: 786 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-29 09:20

正文摘要:

教育部:2018年起普通高校不再举办学历继续教育! 去年11月教育部发文规定,自2018年起,普通高等学校将不再举办本校全日制教育专业范围外的学历继续教育,没有举办全日制专科层次教育的普通本科高校, ...

西西的妈 发表于 2017-9-2 21:04:57
谢谢楼主分享
丁丁糖 发表于 2017-9-2 10:43:45
yqm8858 发表于 2017-9-1 22:24
谢谢楼主分享,太有用了

不好意思的是过了几天教育部就发文说是谣言,请看另一片帖子官方发声:高校将继续举办学历继续教育,“末班车”提法是误读-高考政策-壹牛家长圈 - Powered by Discuz! http://www.16jzq.com/bbs/forum.p ... mp;page=1#pid461530
yqm8858 发表于 2017-9-1 22:24:45
谢谢楼主分享,太有用了

不好意思的是过了几天教育部就发文说是谣言,请看另一片帖子官方发声:高校将继续举办学历继续教育,“末班车”提法是误读-高考政策-壹牛家长圈 - Powered by Discuz! http://www.16jzq.com/bbs/forum.php?mod=viewt  详情 回复 发表于 2017-9-2 10:43
112233sr 发表于 2017-8-31 09:23:31
谢谢信息发布
lj13699456366 发表于 2017-8-30 15:13:56
哇哇哇,感谢楼主分享!
洋洋 发表于 2017-8-30 11:23:57
谢谢楼主分享
吴汶晨露 发表于 2017-8-30 09:51:49
谢谢分享!
地狱0天堂 发表于 2017-8-29 20:30:51

谢谢楼主分享
贝妈 发表于 2017-8-29 10:25:03
谢谢楼主分享!现在是家长紧张,孩子根本还没有意识到不好好学习的严重性!

让社区更精彩

• 办公地址:成都青羊区通惠门路3号锦都1期18楼3号(浦发银行楼上)【地铁2号线通惠门站D出口、地铁4号线宽窄巷子站B出口】
  • 工作时间:周一到周六 10:00-17:00
028-86691808

关注我们

反馈建议:985052335@qq.com