壹牛家长圈-

【家长原创】孩子高中住校第一日,我已开始倒计时

查看数: 3024 | 评论数: 32 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-25 00:39

正文摘要:

本帖最后由 成外龙爸 于 2015-8-25 10:58 编辑 编者按:来自壹牛家长圈2018高考家长群郫县一中洲洲妈的原创!感谢洲洲妈的分享!用她自己的话来说,“平时在群里说话不多,但一直在默默关注。”现在孩子进入新高 ...

记忆留心 发表于 2015-8-25 21:07:36
读着读着我哭了,我儿子也是刚去住校,深知州州妈妈的心情,孩子大了他要飞这是定律,一千万个心疼都得压心底啊!为了她,他能飞得更高,我们只能给默默地等,牵挂,这就叫父母,伟大的爱,千言万语无发叙述,只能在他们面前讲一切安好,为了他们也保重自己身体吧!孩子们加油吧!,,,,

我孩子一起成长  详情 回复 发表于 2015-8-26 14:43
小丸子 发表于 2015-9-7 11:31:19
泪水不自觉的流下
王子轩 发表于 2015-8-26 16:10:54
随叫随到 发表于 2015-8-26 14:43:13
记忆留心 发表于 2015-8-25 21:07
读着读着我哭了,我儿子也是刚去住校,深知州州妈妈的心情,孩子大了他要飞这是定律,一千万个心疼都得压 ...

我孩子一起成长{:soso_e130:}
随叫随到 发表于 2015-8-26 14:41:58
wangyanqi 发表于 2015-8-25 18:12
此刻同样的心情!挂念着孩子的一切!飞吧!让他们飞得更远,更高!

此刻可以配汪峰的歌曲《飞得更高》{:soso_e113:}
tiaoma1154 发表于 2015-8-26 10:36:39
我家孩子已经住校两年了,虽然家长已经习惯了,但那份牵挂和不舍始终在心头,再来看这篇文字,依然感同身受啊
xiaoxiao58 发表于 2015-8-26 10:05:06
深有同感,其实真的是我们离不开他们。马上儿子也要住校,其实心里是真不舍。
爱上小果子 发表于 2015-8-26 09:45:10
虽然有太多牵挂和不舍,但是孩子总有一天会离开我们去寻找自己的一片天。
稀饭包包 发表于 2015-8-25 23:17:01
只有母亲才会有的细腻情感被写得淋漓尽致,放心吧,娃娃比我们想象得强大得多,需要断奶的是我们自己。

让社区更精彩

• 办公地址:成都青羊区通惠门路3号锦都1期18楼3号(浦发银行楼上)【地铁2号线通惠门站D出口、地铁4号线宽窄巷子站B出口】
  • 工作时间:周一到周六 10:00-17:00
028-86691808

关注我们

反馈建议:985052335@qq.com