壹牛家长圈

【2016年小升初福利第4波】一类私立名校(外国语类学校)小升初模拟考试预赛报名帖

查看数: 36644 | 评论数: 122 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-18 10:41

正文摘要:

(手机登录论坛,请点页面下方“电脑版”查看,效果更好) 【2016年小升初福利第4波】 一类私立名校(外国语类学校)小升初模拟考试 预赛报名帖 重要声明:本次考试与任何学校无关,也不是1月模拟考试的复赛( ...

张文博 发表于 2016-3-29 20:01:05
请问在哪可以查这次的分数?
天边一朵云 发表于 2016-3-26 23:22:24
亲我在微信已付款,领证那天又让我交钱,微信的钱可退我吗?
liyunfei 发表于 2016-3-25 16:26:53
你好,我是LIYUNFEI ,我刚才在淘宝上交钱了,明天来去准考证可以吗,现在来不及了
Fsh1977020213 发表于 2016-3-24 19:49:02
泡桐树小学付嘉圣六年级
杨骁睿 发表于 2016-3-24 15:35:05
亲,我昨天就缴费了的,但不知道要填“我参加”,能帮我通过吗?
107850760 发表于 2016-3-24 13:12:01
107850760怎么还没有通过呢,啥原因
107850760 发表于 2016-3-24 12:42:30
107850760好久通过
123456789臻 发表于 2016-3-24 10:46:02
谢谢提供机会
孔令山 发表于 2016-3-24 09:57:20
麻烦审核一下,谢谢!
zys112942zys 发表于 2016-3-24 09:43:42
怎么没有我们名字

让社区更精彩

• 办公地址:成都青羊区通惠门路3号锦都1期18楼3号(浦发银行楼上)【地铁2号线通惠门站D出口、地铁4号线宽窄巷子站B出口】
  • 工作时间:周一到周六 10:00-17:00
028-86691808

关注我们

反馈建议:985052335@qq.com