壹牛家长圈-

打着七中名师招生的机构和老师注意了!成都七中要追究你的法律责任!!

查看数: 1214 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-29 10:42

正文摘要:

成都七中告家长书 正文: 尊敬的学生家长:       近日,社会上出现了一些借成都七中或成都七中教师名义组织有偿家教的现象,某些培训机构的虚假宣传对我校的声誉造成了不利影 ...

高2019翔妈 发表于 2016-12-22 12:23:54
好久全部取补课就对了
sc_smile 发表于 2016-12-14 14:05:35
谢谢分享!                                 
西西的妈 发表于 2016-12-12 10:48:34

打着七中老师的旗子招学生,想过孩子想过家长的感受吗?难道一点没有教育者的职业道德吗?
callastar 发表于 2016-12-8 17:03:27
谢谢楼主分享
tnnddy 发表于 2016-12-5 10:53:29
谢谢分享!!!
2195512504 发表于 2016-12-3 08:43:19
打着名师的旗号招摇撞骗
bluesky168 发表于 2016-12-2 17:18:14
打着名校名师的旗号去招生的行为确实不好,应该被处理,不过老师在学校辛勤劳作,用自己的休息时间去帮助更多需要帮助的孩子们还是可以理解的,一方面获得一些额外的经济收入,一方面惠及更多的学生,毕竟名校太难进,可是每个家长都有望子成龙的心情!如果老师在课堂不讲,却要学生缴费周末补课,这就不好了!
1027660200 发表于 2016-12-2 15:02:35
哈哈哈哈,有意识
飞鱼 发表于 2016-12-1 10:18:34

打着七中老师的旗子招学生,想过孩子想过家长的感受吗?难道一点没有教育者的职业道德吗?

让社区更精彩

• 办公地址:成都青羊区通惠门路3号锦都1期18楼3号(浦发银行楼上)【地铁2号线通惠门站D出口、地铁4号线宽窄巷子站B出口】
  • 工作时间:周一到周六 10:00-17:00
028-86691808

关注我们

反馈建议:985052335@qq.com