壹牛家长圈

[转]一棵愤怒的小树(焦虑的家长必读!触动心灵)

查看数: 2014 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-10 16:36

正文摘要:

一棵愤怒的小树(焦虑的家长必读!触动心灵) 安全提醒:小树的故事,有点长。过马路等红灯时请勿阅读。 虚空的云,悠闲地飘,春天来临,草木自然生长。在幽静的山谷中,有一棵小树苗正在沐浴阳光,茁壮成长。一 ...

yshengjun 发表于 2015-1-1 16:13:00
值得借鉴、反思
1310165036 发表于 2014-12-10 22:26:32
警钟敲在心灵处!庆幸还不算晚,谢谢楼主!
merry_lp 发表于 2014-11-27 23:14:14
我也是焦虑的家长吧,是该好好读一读,每个孩子都是独一无二的,不能以一个标准来衡量
接天莲叶无穷碧 发表于 2014-6-17 10:56:23
心急的园丁啊
王子轩 发表于 2014-4-25 09:15:40
细心的读过。
仰望苌悾 发表于 2014-4-24 23:10:18
就在弥留之际,它眼中忽然闪现一丝光明——一棵嫩芽出生在它的脚边。它嘘嘘地说出最后几个字,好似叮嘱:“要结……葡……呃……”
啊,多么完美的一棵苹果树。——多么具有讽刺意味!
喜羊羊与可乐 发表于 2014-4-20 15:55:24
值得反思啊
han 发表于 2014-4-16 11:29:56
确实很让人反思!昨天和同事聊到在孩子的成长过程中家长参与多少的问题,确实该让孩子自由一些的长大。她的大学刚毕业的孩子感叹最多的是我当初能自己做主的有好多嘛?别说我现在还没有多大主见{:soso_e115:}
414786199 发表于 2014-4-11 09:10:30
现在的娃娃们确实背负太多大人们的一厢情愿了。

让社区更精彩

• 办公地址:成都青羊区通惠门路3号锦都1期18楼3号(浦发银行楼上)【地铁2号线通惠门站D出口、地铁4号线宽窄巷子站B出口】
  • 工作时间:周一到周六 10:00-17:00
028-86691808

关注我们

反馈建议:985052335@qq.com