壹牛家长圈-

赵健豪老师的课听过了,感想如何呢?如果组班你来不?[成都]

查看数: 6119 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-4 16:33

正文摘要:

嘉祥的初中数学老师——赵健豪老师的公开课,今天上午顺利进行,谢谢各位童鞋的参与。        听课回来,请来说说听课感言吧。        如果 ...

小不点 发表于 2011-10-20 18:23:41
我报一个赵健豪老师的班
箬冰涵 发表于 2011-9-12 13:09:01
恭喜赵老师的班开课,下期一定腾出时间来上课
雨花石+川师+7 发表于 2011-9-8 10:11:16
我暑假就在名师堂报了,现在没得选了。
箬冰涵 发表于 2011-9-7 22:00:50
老师讲的确实不错,就是和其他的课冲突了,不能参加,遗憾{:soso_e115:}
紫燕 发表于 2011-9-7 21:30:01
{:soso_e160:}
唐僧取经 发表于 2011-9-6 17:16:39
       再吆喝下,嘉祥赵健豪老师的数学班,根据箬冰涵那里和论坛报名的情况,目前确定要来的人数之后,还有几个报名名额,要来的赶紧报名哦。报名方法就是点击“我要参加”。

周4我们就开始缴费、选座位。先缴费的先选座位,根据学费到账时间的先后来选座位。所以,如果对座位有要求的,记得周四早点转账哈。

缴费会有个尾数,这个尾数是唯一的(到时候找我确定自己孩子的缴费尾数哈),根据这个尾数来群定这学费是谁缴的,到时候不要存错了哈,存错了就是帮别人交钱钱哈。

关于缴费账号和娃编号,周四小窗找我哈,我给账号和编号。编号可以统一在群里说,账号要小窗找我,如果我不在线,就找nj询问缴费账号哈。

ldz505050 发表于 2011-9-6 13:45:11
赵老师有没有周六的班?周日正好和英语冲突
北非 发表于 2011-9-6 13:36:52
很不错的老师,应用讲的尤其好,也许各有原因暂时没来,还是支持这个好平台,谢谢楼主{:soso_e176:}
liuxc9898 发表于 2011-9-6 12:45:59
报一个,赵老师讲得不错
雨季 发表于 2011-9-6 10:59:46
问下赵老师其他地方周日下午有班吗?主要是周日早上8.30-10.30上英语课,时间上冲突,谢谢

让社区更精彩

• 办公地址:成都青羊区通惠门路3号锦都1期18楼3号(浦发银行楼上)【地铁2号线通惠门站D出口、地铁4号线宽窄巷子站B出口】
  • 工作时间:周一到周六 10:00-17:00
028-86691808

关注我们

反馈建议:985052335@qq.com