壹牛家长圈-

2014年黔东南荔波亲子游游记来啦~~~

查看数: 4353 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-17 23:11

正文摘要:

第一天:看着大家开心的表情,就知道大家第一天晚上在火车上度过了一个愉快的、激动的、期待的夜晚。{:soso_e113:}{:soso_e113:}           ...

王子轩 发表于 2014-8-18 16:49:10
好开心,呵呵。
Lucia 发表于 2014-8-18 15:24:56
成外龙爸 发表于 2014-8-18 13:30
PP很丰富!大家玩得很开心哈
PS:楼主的相机(手机)是不是该换一个了,照相水平也要多训练哈{:5 ...

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}我照相技术确实有点烂,哈哈哈 ,要多加练习才得行。
仰望天空... 发表于 2014-8-18 14:22:20
看见大家开心的笑脸,我也跟着开心

zhumeixi 发表于 2014-8-18 14:14:46
这一波没有去到,下次一定要去,好安逸哦!!
红雪飘飘 发表于 2014-8-18 14:11:24
心,神往之
成外龙爸 发表于 2014-8-18 13:30:24
PP很丰富!大家玩得很开心哈
PS:楼主的相机(手机)是不是该换一个了,照相水平也要多训练哈好多PP感觉没聚焦样{:soso_e120:}
磨菇 发表于 2014-8-18 09:42:44
不错哈!环境好!

让社区更精彩

• 办公地址:成都青羊区通惠门路3号锦都1期18楼3号(浦发银行楼上)【地铁2号线通惠门站D出口、地铁4号线宽窄巷子站B出口】
  • 工作时间:周一到周六 10:00-17:00
028-86691808

关注我们

反馈建议:985052335@qq.com