壹牛家长圈

楼主: 一一

2015年暑假晒图+带着小猪去马尔代夫

一一 该用户已被删除
房间内景

好巴适的环境!!  发表于 2015-8-27 14:40
更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号: “壹牛升学资源圈”和“壹牛家长圈”。搜索微信公众号“sxquaner”和“www-16jzq-com”添加关注!

一一 该用户已被删除

更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号: “壹牛升学资源圈”和“壹牛家长圈”。搜索微信公众号“sxquaner”和“www-16jzq-com”添加关注!

一一 该用户已被删除
我们的私人沙滩,POSE想怎么摆就怎么摆{:soso_e113:}

一一 该用户已被删除

一一 该用户已被删除
海岛风情

一一 该用户已被删除
我们的孩子见过繁星满天吗

一一 该用户已被删除
日出

一一 该用户已被删除
       马代选岛找一个好的代理相当重要,代理可以在某宝上找,也可以在专门的网站上找,我是找的成都的某家,但是相当不靠谱,虽然最后得以成行,但其中过程让人吐血。
       说到我们这个不靠谱的代理,简直是罄竹难书。
  我从7月初到7月中旬一直断断续续地在跟他联系,选岛、看价格、了解情况,到了7.20我跟他敲定了时间,决定7.29出发,请好了假,并且当晚付了2沙2水四天的酒店费用,结果第二天下午他给我电话说由于他们工作人员失误,机票少订了一张,只有7.31出发,而且机票每人要多出800元钱。
  我当时那个怒火差点要喷在他的脸上了,如果他在我面前的话。 好不容易请准了假,还要我改时间,并且还加钱。于是我对他讲,如果真要这样的话,那没问题,我发朋友圈,发群,反正我有好几个千人大群。
  后来我们各让一步,我同意改时间,他同意不加钱。
  然后我就等代理说的两个工作日后酒店的回复。
  ----然后----就又出状况了

一一 该用户已被删除
       第三天代理告诉我,酒店房间很紧张,7.31没房间了,只有8.12,而且2天水屋中要换一下房,如果我同意,他马上帮我确认,我又让步了。
  第四天,悲摧的消息传过来,酒店8.12也无房了。
  代理的解释是因为现在是淡季,酒店搞活动,是住四晚只付三晚的费用,房间变化很快的。整个8月的房间都比7月紧张,只在8.17有房。但是如果这一天出发,意味着8.22早上6点回到成都,我9点就得去开初一新生家长会,小猪第二天就去军训。
  我真是欲哭无泪。
  我的愤怒当场就爆发了,如果不是当初少订了一张机票,哪里会有这么多事情。
  晚上回家把消息告诉小猪,可能我们今年会放弃马代了,他好失望的样子。没办法了,我们选选东南亚其他的地方吧。

一一 该用户已被删除
       第五天,我不死心,在网上找其他的代理,问了好几家,结果有一家代理说One&Only 8.14有房间,我马上打电话给我先前的代理,叫他马上给我订8.14的房间。
  我为什么不换一家代理或者换一个岛呢?因为酒店我已经付了全款,不是小数目,如果退款再重新付款很麻烦,也不敢赌。换其他的岛,也没有关注过,不了解岛的情况,花了不少的钱不愿意勉强自己去一个不喜欢的岛,更何况比One&Only差的岛价钱还要贵上几千。
  就在这种情况下,代理还跟我说与酒店确认要两个工作日才能回复,我直接跟他毛起,如果24小时之内不能确认,我马上退款。两个工作日,不是要等到下周一、二才有准信了,到时我想换东南亚其他地方都来不及了。
  真是不幸中的万幸,周五下班前,代理回复了,酒店落实了。
  鉴于我对代理的不信任,周六我给One&Only 发了邮件,证实了我们一家三口入住的时间和信息,顺便跟酒店要求了日落房。结果酒店不到1个小时就回复了我的邮件。
  什么两个工作日,不晓得有什么B门。并且我完全没有管时差的问题,没有象代理说的那样,要我们这里12点钟酒店才上班。