壹牛家长圈

楼主: 湖泊

阅丁志琳坛友“反思吧你”帖子有感

支持组班,比在外面上的班实在、负责。
更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号: “壹牛升学资源圈”和“壹牛家长圈”。搜索微信公众号“sxquaner”和“www-16jzq-com”添加关注!

因为娃娃奥数基础薄弱,吴老师的班很遗憾没能参加,但很荣幸上了陈老师的班,虽然才上了二天,感觉比外面的班强多了。陈老师是个幽默风趣、讲课条理清晰、认真负责的老师。娃娃非常喜欢!

呵呵呵,也去发个听陈老师课的听课感言帖子?上了陈老师课的人都到那个帖子上去说说自己及孩子的听课后感想,如何呀  发表于 2011-8-10 22:26
更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号: “壹牛升学资源圈”和“壹牛家长圈”。搜索微信公众号“sxquaner”和“www-16jzq-com”添加关注!

我们还没有开始学奥数,但是我就是想选个奥数班--让家长一起听课
该上奥数的时候,如果群上组班,我会毫不犹豫的报名。
群上选择的老师都是经过挑选的,我不想把时间和精力浪费在选择老师和学校上,
而且高年级的家长也为我们提供了很多的经验,我们也想少走弯路。

谢谢支持和肯定!  发表于 2011-8-10 22:24

支持啊,道出了我们这些家长的心声。

nj,唐僧,我们家长谢谢您们,让您们受委屈了……您们的付出我们都看到的,真诚感谢!
还希望群里组班能继续下去……

谢谢你的支持和肯定。  发表于 2011-8-10 22:23

nj,表理他哈,我们都支持您。你为大家付出了这么多,我们都很感谢您。

果妈 该用户已被删除
之前看这个贴子没在意,看到群里有人贴出来后仔细回想了一下来群后的感受:刚进群里,俺就是一菜妈。对大环境的了解全是蒙的,到现在至少有一些短期的小目标。 刚进群里也超级有压力,觉得个个娃儿都是牛娃,自已总是后知后觉。到后来慢慢心态平稳的慢慢与大家交流,从群里的家长处学习了很多。丁家长的贴子我之前也看过,很多都很有益。我想在陪孩子求学的过程中,总会遇到一些困难达不到自已希望给孩子的环境。家长自已可以取舍,是否愿意与大家共同承担,只要为娃娃好都是可以理解的。但是没有必要冷言冷语,必竞群里可以让一部份家长感觉温暖。在一个团队里,总是不能让所有人满意,更何况是公益的组织。 说了半天,也不晓得自已在说什么。还看我还是适合说筛话。
因为我难得写一段话,两边都发一下。可以骗点金币。。。呵呵

谢谢果妈,说的很是。人多意见多,遗憾不能做到让所有人满意,只能尽可能,让多数人满意。欢迎多提意见建议,群和论坛是为大家建的,群和论坛的发展,离不开各位家长的支持和帮助。有何想法,都可以小窗找我,多沟通  发表于 2011-8-10 22:23

丁大侠不晓得你来这个群好久了,不晓得你是怎么潜伏进来的,不晓得你有什么目的,反正我没进这个群以前是个菜妈妈,以前根本不太在意对娃娃的学习、生活习惯的培养,现在我在这个大家庭里面学到了很多东西,你不喜欢这个群你就退出去撒,何必说那些弁言呢!nj走自己的路让狗叫去吧

淡定!一定要淡定!!  发表于 2011-8-23 23:53
知道是菜就好。  发表于 2011-8-19 14:52
谢绝谩骂和人身攻击,欢迎就事论事,坦诚交流,简单沟通。  发表于 2011-8-10 22:16
谢谢5月对群的肯定和支持。我们希望群和论坛是让人想起来就感觉温暖的地方,和睦相处互帮互助,一起成长。如果有误会、不满、建议、意见,都希望能正面的提出来,让我们有消除误会改进方式方法的机会。  发表于 2011-8-10 22:13

看了湖泊的帖子,忍不住也想说两句,我加入这个群,也是因为nj在微群里为我解惑答疑,跟着懵懵懂懂的进入了这个群,以前一直觉得自己是个负责的妈妈,加入了群后才发现家长的负责只是小升初的一部分,方法和好老师也很重要,我现在也从一个焦急,孤独跋涉的家长在群里找到想要的温暖和急需的各种信息,加入了群里组的吴老师和现在陈锋老师的五升六的班,感觉娃娃真的有了提高,至于教课的情况更是超值,这一点要谢谢nj事先和老师的沟通,也谢谢两位老师的认真负责的教学,我现在只后悔为什么不早加入呢,不然可以少走很多弯路。所以现在五年级的家长娃娃些有福咯
  本来,留言是想批一下丁家长的,写到这里,其实发现已经不重要了,不晓得丁家长在群里和论坛里有没有获得有益的信息呢,有没有感受到众家长的温暖和支持,如果有,请你感谢默默为你付出的群主和各位管理员,如果没有就请你默默离开,因为伤害别人的同时,试问下次还有谁敢帮助你呢?

看见大家的议论,我也忍不住来说几句。要说关于小升初的群,我可能加了有近10个,不过只有nj的这个群是最为活跃的,所以我从这个群里了解的信息也是最多的。最初进入这个群时,也有些疑惑,因为不知道这到底是个什么组织。后来,我有幸参加了群里组织的学习和几次活动,每一次的感受都比预想的要好很多。因为nj,孩子有幸师从吴旭老师学习到了奥数的另类解法;因为nj,我有幸近距离地向刘博士讨教学习;因为nj,我们大小朋友聚在一起会餐交流……每一次,nj都是煞费苦心让家长们尽量少花钱甚至不花钱,这让曾经心怀疑虑的我深受感动。不过话又说回来,因为nj为这个群付出了那么多,既然付出了,为什么不能有所收获呢?我相信很多家长都会像我一样,从疑惑到接受,再到感谢。现在,我想受惠于nj的人恐怕是多于质疑的人吧!