壹牛家长圈

楼主: viviende

壹牛家长圈相亲吧开帖!单身的、红娘的,福利来了!

viviende 该用户已被删除

发布人情况
      发布人联系QQ:985052335        所在Q群:宁静每个年级群,我都在

帮我的手帕交+我的干姐姐的发个信息哈
   征婚人基本情况
     学历:研究生        婚姻状况:离异,有一六岁儿子,聪明乖巧
     职业:公务员        住房:有

择偶要求:

年龄:  42以内            身高:172cm以上
      学历:   本科           婚姻状况: 不是重婚就可以
      有无子女:如有子女,最好是女儿,在身边也可以。不介意再生生一个

购房情况:要有房子

我干姐姐是很知性又持家的女人哈,大家不要错过。。。。以下是她自己写的哈

对我而言,家庭就是温暖的灯光,温热的饭菜,温馨的笑脸。
我渴望像父辈一样守护忠贞的感情,担负家庭的责任,收获岁月的风景。
我性格理智达观,坚信能找到携手创造幸福,并肩欣赏风景的那个人。
我有稳定的工作,生活很有规律,肯花心思照顾好家庭,能做一个温暖港湾和坚强后盾。
我喜欢读书,关心天下事、身边事,我们的生活一定会踏实而有情趣。
也喜欢旅游,每年一长线一短线,偏爱人文氛围浓厚的目的地,携家同游最好。

我希望另一半性格乐观,热爱生活,能与我品味合拍。
对人对事成熟包容,说话做事不拖泥带水。
我相信两个人要在人生路上一同成长,你拉我一把,我扶你一程,从彼此身上获得前行的勇气和力量,这样的感情,才能走得到最后。

我所欣赏的夫妻,要像胡一刀和他的夫人,夫唱妇随,可堪托付。
达不到这样的高度,也要像谈公谈婆,一生细碎流年,慢慢掰扯……
我知道,一个人也可以过得很好,但运筹帷幄,春花秋月,柴米油盐,有一个心心相印的人一同创造和分享,岂不快哉?

更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号: “壹牛升学资源圈”和“壹牛家长圈”。搜索微信公众号“sxquaner”和“www-16jzq-com”添加关注!

viviende:离异有子女的不得行哇,我朋友条件很优秀哦

我干姐的信息发出来了,你可以看下合适不  发表于 2014-4-25 13:00
唉,主要是我没当妈的经验,自己都有点不成熟,怕人家接受不到。不过我有个很好的同学,又是我的干姐姐,是公务员,有房,跟我一样大,离婚,有个6岁的儿子。你朋友觉得可以的话,可以介绍他们认识,行不。  发表于 2014-4-25 12:14
更多的资源共享和互助成长,敬请大家关注壹牛微信公众号: “壹牛升学资源圈”和“壹牛家长圈”。搜索微信公众号“sxquaner”和“www-16jzq-com”添加关注!

发布人情况征婚的是我女同学哈
      发布人联系QQ:1040681404        所在Q群:njjj2016级家长群
   征婚人基本情况  
     学历: 大专              婚姻状况: 离异 带一初二男孩       照片:暂时保留漂亮显年轻 身材气质好
     职业:会计兼办公室主任               住房:有 无贷款

择偶要求:

年龄:  40-45            身高:170以上
      学历:不限              婚姻状况: 单身 离异 丧偶均可
      有无子女:不限        购房情况:最好有住房

支持,希望一直办下去

这下这个群要火!

qingtian 该用户已被删除
支持群论坛相亲栏目 {:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

支持,谢谢nj,